Закон об оьразовании рф

Закон об оьразовании рф

Закон РФ Об образовании (273-ФЗ) 2019


Закон РФ «Об образовании» (273-ФЗ) 2019 — 2019 Закон об образовании в последней действующей редакции от 29 декабря 2019 года . Сравнить, что изменилось в текущей редакции по сравнению с предыдущей !

Закон имеет новую редакцию, вступающую в силу 6 марта 2019 года. Посмотреть изменения в будущей редакции Вы можете сравнить редакции данного закона, выбрав даты вступления редакций в силу и нажать на кнопку «Сравнить».

Все последние изменения и дополнения откроются перед Вами как на ладони. Договор-Юрист.Ру постоянно следит за актуализацией кодексов и законов.

Так, например, Закон об образовании имеет будущую редакцию только от 6 марта 2019 года Шансов найти более свежую действующую редакцию — нет.

Федеральный закон «Об образовании» определяет механизмы и принципы получения гражданами доступного, бесплатного и качественного образования и порядок приёма в образовательные учреждения.

Педагогические, руководящие и иные работники организаций, осуществляющих образовательную деятельность (


ст.ст. 46 — 52) Глава 5. Педагогические, руководящие и иные работники организаций, осуществляющих образовательную деятельность См.

комментарии к главе 5 настоящего Федерального закона

  1. Часть 3
  2. Часть 9
  3. 8
  4. Часть 10
  5. Часть 1
  6. Часть 7
  7. Статья 46. Право на занятие педагогической деятельностью
    • 1
    • Часть 2
  8. 4
  9. Часть 2
  10. Часть 5
  11. Часть 6
  12. Часть 2
  13. 1
  14. Статья 47. Правовой статус педагогических работников.

    Права и свободы педагогических работников, гарантии их реализации

    • Часть 1
    • 2
    • 3
    • Часть 4
    • 5
    • Часть 6
    • Часть 7
    • Часть 8
    • Часть 9
    • Часть 10


Закон РФ «Об образовании» (273-ФЗ) 2019 — 2019 Закон об образовании в последней действующей редакции от 29 декабря 2019 года .

Сравнить, что изменилось в текущей редакции по сравнению с предыдущей !

Закон имеет новую редакцию, вступающую в силу 6 марта 2019 года. Посмотреть изменения в будущей редакции Вы можете сравнить редакции данного закона, выбрав даты вступления редакций в силу и нажать на кнопку «Сравнить».

Все последние изменения и дополнения откроются перед Вами как на ладони. Договор-Юрист.Ру постоянно следит за актуализацией кодексов и. Так, например, об образовании имеет будущую редакцию только от 6 марта 2019 года Шансов найти более свежую действующую редакцию — нет.

Федеральный «Об образовании» определяет механизмы и принципы получения гражданами доступного, бесплатного и качественного образования и порядок приёма в образовательные учреждения.

Закон «Об образовании в Российской Федерации» 2019


Этот нормативный акт устанавливает основные принципы и регулирующие нормы образовательной общественной сферы.

Немаловажным моментом, который определяет «Об образовании», являются права и обязанности обучающихся или их законных представителей и лиц, осуществляющих образовательную деятельность.

В последнем случае регулированием охватываются как организации, которые такую деятельность ведут, так и индивидуальные предприниматели.

Законом устанавливаются основания для начала или окончания отношений в этой сфере, особенности систем общего и профессионального образования, государственного регулирования в данной области, а также вопросы финансирования.

Нормативный акт состоит из 15 тематических глав, которые включают в себя 111 статей.

Закон «Об образовании в Российской Федерации» 2019 Этот нормативный акт устанавливает основные принципы и регулирующие нормы образовательной общественной сферы. Немаловажным моментом, который определяет Закон «Об образовании», являются права и обязанности обучающихся или их законных представителей и лиц, осуществляющих образовательную деятельность.

В последнем случае регулированием охватываются как организации, которые такую деятельность ведут, так и индивидуальные предприниматели. устанавливаются основания для начала или окончания отношений в этой сфере, особенности систем общего и профессионального образования, государственного регулирования в данной области, а также вопросы финансирования.

Нормативный акт состоит из 15 тематических глав, которые включают в себя 111 статей.