Выдача топливных карт сотрудникам

Топливные карты Берлио


Система Berlio Card позволит вашим сотрудникам пользоваться услугами АЗС по всей Беларуси. А вам – оптимизировать расходы на топливо за счет выгодной шкалы скидок. Электронные карты Berlio (металлические брелки с микрочипом) хорошо знакомы белорусским автомобилистам. Сеть Berlio охватывает более 550 АЗС в Беларуси, а также станции в России, Украине и Польше.

Пополнение счёта производится по мере необходимости путём перечисления денежных средств по следующим реквизитам ОДО «Астотрейдинг»: р/с 3012000027307 в ОАО «Белгазпромбанк», г.Минск, ул. Притыцкого, 60/2, код 742, УНН 690362737, ОКПО 292832566000 Организация самостоятельно контролирует баланс и расход по договору в Личном кабинете.

по телефону +375 17 233 33 33 и принимает решение о пополнении денежных средств.


Топливные карты ТЭС


Топливная карта сети автозаправочных станций «ТЭС» представляет собой пластиковую карту, со встроенным электронным смарт-чипом. Каждая карта имеет свой пин-код доступа, что защищает ее использования сторонними лицами. Важной отличительной чертой топливных карт является возможность их обслуживания на других сетях автозаправочных комплексов, которые являются Партнерами Торгового Дома «ТЭС».

Система смарт-карт Торгового Дома «ТЭС» предусмотрена для предприятий с имеющимся автомобильным парком, где необходимо организовать автоматизированный учёт потребления топлива за определенный период.
В системе смарт-карт Торгового Дома «ТЭС» при заключении договора на обслуживание для каждого клиента открывается индивидуальный рублёвый суб-счет, а карты изготавливаются индивидуально в зависимости от требований руководства предприятия.

Приобрести топливные карты можно по будним дням с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00 в г.

Симферополь, ул. Киевская, д.156.
Телефон: 8(3652)51-⁠58-⁠92
Мобильный: +7 978 099 6284
E-mail:

Личный автомобиль используется в производственных целях: как учесть топливо


Многие организации принимают на работу водителей, использующих для служебных поездок собственную машину. Оформить такое сотрудничество можно различными способами. но при каждом возникают трудности со списанием бензина.

Мы рассмотрели моменты, которые чаще всего вызывают вопросы у бухгалтеров и у индивидуальных предпринимателей. Очень часто использование личного автомобиля в служебных целях оформляется как аренда автомобиля без экипажа.

Сотрудник выступает в роли арендодателя и сдает собственную машину компании, в которой работает. В свою очередь работодатель является арендатором и ежемесячно начисляет сотруднику арендную плату. При этом в договоре есть пункт о том, что расходы на ГСМ, техобслуживание и ремонт несет арендатор, то есть организация.

На практике такой вариант вызывает много сложностей, потому что сотрудник-арендодатель ездит на своей машине и в рабочее, и в свободное время.


Учет топлива при служебных командировках


Нередко организации направляют сотрудников в командировки на служебном транспорте.

Как правильно учесть расходы на топливо, приобретенное во время командировки по России и за рубежом? Этому вопросу посвящена данная статья. Согласно ст.166 ТК РФ «служебная командировка — поездка работника по распоряжению работодателя на определенный срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы.

Служебные поездки работников, постоянная работа которых осуществляется в пути или имеет разъездной характер, служебными командировками не признаются». Поэтому не являются служебными командировками поездки, к примеру, водителей транспортных организаций, осуществляющих грузовые и пассажирские перевозки.

Когда сотрудник едет в командировку, ему возмещаются расходы по проезду, по найму жилого помещения, а также дополнительные расходы, связанные с его проживанием вне места постоянного жительства (суточные), и иные расходы, произведенные с разрешения или ведома работодателя.