Воинское нижние белье

Женское белье и одежда для дома


Трусы — для разных аутфитов подходят плавки, стринги, шортики и хипсы. Модели от Alla Buone, Women Secret и других производителей шьются из тонкого трикотажа, чистого хлопка или кружевного полотна. Бюстгальтеры — топы, классические с чашечками, push up, балконетты и бандо моделируют красивые формы, поддерживают грудь и дают замечательный эстетический эффект.

Самые интересные модели и комплекты — у Vis-à-vis, Luce del Sol и Marc&Andre.

Боди — представляют собой лонгсливы, водолазки, блузы и майки, соединенные с трусиками. Могут использоваться как бельё или самостоятельный элемент образа, сочетаются с юбками, джинсами и любыми брюками.

Есть в коллекциях Topshop, Mango и River Island.

Комбидрессы — нижнее бельё и утягивающие модели, которые надевают под платья или ансамбли с юбками.

Делегация из России открыла воинское кладбище в Румынии


В церемонии приняли участие представители нацбюро по почитанию героев при Минбороны Румынии, руководитель представительства Минобороны России по военно-мемориальной работе в Румынии, представители посольства РФ и представители многочисленных общественных организаций. КИШИНЕВ, 10 окт — Sputnik. Делегация Минобороны России, единственная из зарубежных, приняла участие в открытии после ремонтно-восстановительных работ интернационального воинского кладбища периода Первой мировой войны в селе Пояна Сэрата уезда Бакэу в Румынии.

В ходе торжественно-траурного мероприятия под звучание национальных гимнов были подняты государственные флаги стран, военнослужащие которых захоронены на румынском интернациональном воинском кладбище — Австрии, Венгрии, Германии, России, Румынии и Турции.

Роскошные кружевные комплекты представлены в линиях Emporio Armani, Cosabella, s.Oliver.

Модели в повседневном стиле можно найти в коллекциях Vis-à-vis, Incity.

Утягивающие корсеты, боди, шорты помогут скрыть недостатки форм.

Они способны «убрать» пару лишних размеров и сделать линии фигуры безупречными. Комплекты корректирующего белья особенно необходимы тем, кто любит облегающие вещи.

Леггинсы и лонгсливы из технологичных тканей созданы для холодной погоды. Они надолго сохраняют тепло тела, имея при этом небольшой вес и оставаясь незаметными под одеждой.

В коллекциях пижам представлены наборы из шортов и топа или из брюк и майки с длинными рукавами.

Большинство изделий сшито из натурального хлопка или трикотажа.

Для домашнего отдыха дизайнеры создают шелковые и утепленные халаты.

Они также выпускают костюмы, комбинезоны и мини-платья из приятного на ощупь текстиля.


Нательное белье


Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию раздел солдатское нательное белье, в котором вы можете приобрести нижнюю одежду для военных, охотников и рыбаков. Мы подобрали термобелье, футболки и майки, трусы и носки из натуральных качественных материалов со всеми гарантиями от производителей.

– это не что иное, как предметы повседневной одежды, они как правило не имеют пуговиц и воротника, исключение составляют нефункциональные пуговки для украшения. Его носят люди всего мира: женщины, мужчины и дети.

Для военных выпускают собственные линейки этой одежды, которая бы давала тепло в холодную погоду и эффективно отводила пот в жару.

К тому же, как и к любому элементу военной одежды, солдатское нательное белье производится с огромным ресурсом прочности.

Оно не теряет цветов от стирок, долго не рвётся.


Женское белье и одежда для дома Topshop (Топшоп)


Марка TOPSHOP – ведущий производитель доступной стильной одежды.

Бренду удается сочетать в коллекциях ведущие модные тенденции, высокое качество и комфорт.

Красивое и удобное нижнее бельё – неотъемлемый атрибут гардероба каждой женщины.

Идеально подобранные комплекты позволяют всегда чувствовать свою неповторимость и уверенность в себе. Для тренировки отлично подойдут специальные подтягивающие модели из хлопка и лайкры, дополненные эластичными поддерживающими резинками.

Бесшовные изделия можно надеть как под спортивные костюмы, так и под вечерние платья.

Они не натирает кожу и будут незаметны под облегающими нарядами из тонких тканей. Кружевные эротичные варианты, декорированные бантиками и стразами, сделают вечер незабываемым.

Линейка предлагает удобные хлопковые лифы лаконичных расцветок и трусики-недельки «на каждый день» с дизайнерскими орнаментами.