Условия бухгалтерских услуг

Бухгалтерские услуги


Благодаря наличию в нашей компании профессиональных бухгалтеров с многолетним стажем работы, огромным опытом ведения бухгалтерского и налогового учета предприятий различных отраслей экономики и, соответственно, применяющих различные налоговые режимы, – вы можете быть уверены, что работаете с командой специалистов, чей профессиональный стаж не ограничен опытом работы только с фирмами, подобными вашей. Обратившись в «Уральский правовой консалтинг» за предоставлением услуг, вы экономите время и средства на ведении учета, расширяете свои возможности и получаете необходимый вам результат на выгодных условиях.

Как правило, стоимость бухгалтерских услуг, оказываемых нашей компанией, оказывается выгоднее, чем содержание в фирме собственного бухгалтера или же целой бухгалтерии. Важность услуг бухгалтера понимают все руководители.



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящий документ представляет собой открытое предложение (Оферту) Общества с ограниченной ответственностью «Содействие» (в дальнейшем именуемое ИСПОЛНИТЕЛЬ), в лице генерального директора Злобинец Ирины Николаевны, действующего на основании Устава, по заключению Договора (далее – Договор) на оказание на изложенных в настоящей Оферте условиях и получению оплаты от ЗАКАЗЧИКА по такому Договору. 1.2. В соответствии с Гражданским Кодексом РФ, в случае принятия изложенных в Оферте условий и оплаты услуг юридическое лицо, зарегистрированное согласно законодательству РФ, производящее акцепт этой Оферты становится ЗАКАЗЧИКОМ (акцепт Оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Оферте).

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 2.1.

Оказание бухгалтерских услуг, обслуживание и сопровождение в Минске — фирма Эрудит


Но всегда ли это целесообразно? Затраты на штатных сотрудников зачастую оказываются слишком значительными для компаний сегмента малого и среднего бизнеса.

Даже при поверхностном анализе очевидно, что это совершенно невыгодно с экономической точки зрения.

Оптимальное решение для большинства компаний – встать на стороннее обслуживание к специализированной бухгалтерской фирме . осуществляющей оказание бухгалтерских услуг.

Это позволит сэкономить финансы, время и ресурсы. При этом качество только выиграет.

Доверяя ведение бухгалтерии своего предприятия специалистам центра «Эрудит», Вы получаете полный комплекс услуг. Общий алгоритм нашего сотрудничества можно разделить на несколько основных этапов: предварительная оценка состояния бухгалтерии Вашей организации, позволяющая определить необходимость восстановления бухучета, а также оценить объем предоставляемых услуг; заключение договора на оказание бухгалтерских услуг (в договоре указывается полный перечень услуг, которые Вы выбираете); предоставление договора в налоговую инспекцию.


Договор оказания бухгалтерских услуг


Бухгалтерские услуги представляют собой комплекс услуг, в состав которого входят: сдача отчетности, восстановление и постановка бухгалтерского учета, сопровождение и обслуживание. Профессиональный бухгалтер подбирает организации оптимальный вариант ведения бухгалтерского и налогового учета, обеспечивающего контроль над движением средств. Бухгалтерский аутсорсинг является одним из вариантов ведения бухучета организации.

При использовании этого варианта типового договора на оказание бухгалтерских (обслуживание) составляется со специализированной компанией.

Сотрудничество с такой компанией может осуществляться ежедневно или несколько раз в месяц.

Характер отношений, которые возникают в результате заключения договора на бухгалтерские услуги со специализированной компанией (договора абонентского бухгалтерского обслуживания или сопровождения), довольно специфичен и требует более детального подхода из-за вопросов, возникающих в ходе оказания подобных консультационных.

Условия бухгалтерских услуг


Договор об оказании услуг по учету является подвидом договора возмездного оказания услуг. На него распространяются все условия и нормативы типового договора услуг.

Предметом договора является выполнение Исполнителем функций по ведению бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности Заказчика.

К этим функциям относятся:

  1. Правильное начисление налогов и сборов в федеральный, региональный и местный бюджеты, страховых взносов в государственные внебюджетные социальные фонды.
  2. Своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств на основе предоставленных Заказчиком первичных документов.
  3. Организация бухгалтерского учета и отчетности на предприятии и в его подразделениях
Рассмотрим преимущества от заключения договора оказания бухгалтерских услуг.