Снег не убирают

Снег не убирают

Surfingbird: огненные новости


Пока одни москвичи стоят в девятибальных пробках, другие с трудом пробираются к метро через снежные завалы. «Йод» разобрался, кто виноват и что делать В Москве со снегом справляются следующим образом: город выставляет на аукцион участки (это может быть двор, микрорайон или целая улица). Подрядчиком работ от лица города выступает созданная в 2013 году госкомпания «Жилищник». Она определяет исполнителя работ по обслуживанию участков с помощью тендера.

Договор заключается с той компанией, которая назвала минимальную цену на свои услуги.

Такой способ плох тем, что не предусматривает антидемпингового фильтра — недобросовестная компания может назвать излишне заниженную цену, выиграть тендер, а потом не выполнить договоренность из-за отсутствия необходимой техники и людей.

Снег не убирают Регистрация на портале «МОЁ! Online» – это правильное решение!

Список преимуществ регистрации постоянно расширяется.

Surfingbird: огненные новости
Не чистят снег к новому детскому саду 112 Поделиться новостью в соц. сетях Там же нет избирательного участка, так зачем же чистить? Не чистят снег к новому детскому саду 112 С утра после выборов?

Вы коммунист? А за кого голосовали или вообще ходили на выборы?

То ли ещё будет. Был шанс в отдельно взятом губернском городке. Да при чём тут выборы?! Тут глобальная беда — многострадальный ЖК «Озерки»!

Другие публикации в разделе

Снег победил Собянина: В Москве кончились лопаты и дворники


В минувшие выходные в Москве выпало рекордное количество снега. Если уборкой автодорог городские власти еще худо-бедно занимаются, то большинство дворов так до сих пор и остается нерасчищенными.

Дворники все как один улетучились в неизвестном направлении. Зато грандиозные сугробы остались… В социальных сетях москвичи пишут: — Где дворники? Пройти нереально! Снег не убирают совсем!

Рекомендуем прочесть:  Как отсудить имущество при разводе

Пожилые люди будут ломать ноги. Хотели организовать субботник, но не найти лопаты.

В снегу практически утонули. — Снег не чистят вообще!

У нас не тротуар, а народная тропа. С одной стороны сугроб, с другой машины в сугробе. Продирайся как хочешь.

Борьба со снегом: куда жаловаться на сугробы и сосульки


Сугробы и заносы: где в столице ещё не успели убрать снег Сколько времени даётся коммунальщикам на уборку снега Любимая отговорка дворников — когда снег закончится, тогда и будем убирать — в Москве давно не действует.

Подготовка дорог проводится ещё до снегопада.

Противогололёдными материалами обрабатываются наиболее опасные участки: крутые спуски и подъёмы, набережные, мосты, эстакады, тоннели, перекрёстки и остановки общественного транспорта. Тротуары и пешеходные зоны В первую очередь убирают на остановках общественного транспорта, около станций метро и вокзалов, а также на пешеходных переходах и возле социальных объектов.