Сначала то или страховка

Сначала то или страховка


что делать! у меня страховка РОСГОССТРАХ «ОСАГО» без ограничений,по документом там еще преждний хозин страховка заканчивается в мае 8числа 2012г.

а тех осмотр до октября 2012.

кто товговорит сразу в ГАИ. кто то говорит надо делать тех осмотр потом страховку птом в гаи!

потому что когда меньше 6месяцев до срока тех осмотра \страховку не делают!

Если в текущем полисе собственником указан прошлый хозяин что наиболее вероятно то в ГАИ его не примут (ну разве что у тебя есть доверенность на проведение процедуры снятия постоновки на учет вроде бы нотариально заверенной хотя могу ошибатся и подойдет просто рукописаня доверенность подпись подделаеш) тогда сразу в ГАИ и оформляешся.

Ну и ОСАГО так и так делать придется обращаешся в старховую которая делает страховки с талонами ТО на моей памяти это до сих пор делает РГС и получаеш новый полис и товый талон ТО с пустым полем номер авто который потом туда вписываеш после регистрации.


Правила прохождения техосмотра в 2015 году


Обратите внимание, что в 2015 году продолжают действовать правила прохождения техосмотра, введенные в действие с 1 января 2012 года, с учетом изменений от 04 июля 2014 года.

Нет, техосмотр не отменили, и все автовладельцы на территории России обязаны представить своё транспортное средство для его прохождения.

Исключения составляют владельцы легковых автомобилей, грузовиков с разрешённой максимальной массой до 3,5 тонн, прицепов и полуприцепов и мотоциклов, которые в первые три года эксплуатации транспортного средства могут этого не делать. С 1 января 2012 года отменена обязательная процедура прохождения техосмотра для прицепов к транспортным средствам, принадлежащих физическим лицам и имеющих разрешенную максимальную массу до 3,5 тонн * Здесь и далее приводятся комментарии Российского союза автостраховщиков (РСА), прозвучавшие на селекторном совещании 23 декабря 2011 года.



Застраховывать или не застраховывать — вот в чем вопрос, стоящий пред гражданами, оформляющими кредит.

Очень многие люди считают, что страхование это просто очередная уловка банков, дабы «содрать» побольше денег. Люди, которые приобретают жилье с помощью ипотечного кредита, должны здраво оценивать ситуацию, так как на них лежит ответственность за дорогостоящее приобретение. Итак, в июле прошлого года из закона «Об ипотечных ценных бумагах» было исключено положение об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.

Действительно, отмена страхования кардинально сократила расходы на ипотеку. Тем не менее, банки решили не менять свои кредитные договоры, некоторые даже включили в них условия об обязательном комплексном страховании (приобретаемого жилья, жизни и здоровья заемщика, риска утраты права собственности — страхование титула).


Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке


Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала.

Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

Возможна также подборка по теме .

Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.

Революционные изменения в жизнь автолюбителей внес Федеральный закон «О техническом осмотре транспортных средств», вступивший в силу с нового года.



Некоторые сначала отправляют на СТО, а потом выписывают полис. Для доезда у тебя есть 10 дней от момента покупки или оформляешь специальный полис ОСАГО — он краткосрочный и осмотр не требуется — придуман как раз для доезда на СТО — но это дополнительные денежки.

На одном форуме тема есть по централизованной страховке — там можешь в таблицах посмотреть выплаты от страховой суммы — за ссадины и небольшие кровоподтеки не платят совсем. Есть страховки которые считают по количеству дней нетрудоспособности.

Есть которые совмещают оба вида. Вообщем выбирать есть из чего и, если деньги есть, рекомендуется.

Новые тарифы с апреля — там повышена выплата по здоровью.

при этом можно же получать возмещение, если не виноват со своей страховой. Это действует, если у тебя по новым тарифам, а у виновника еще старая страховка?

Выплата будет в соответствии с условиями страхования виновника.