Сколько ежемесячная выплата на до школьную карту

Сколько ежемесячная выплата на до школьную карту

Дошкольная карта – вся информация о получении и использовании


Детские деньги на банковских картах – в чем смысл? Первой перечисляется компенсация, положенная при рождении ребенка. Сумма зависит от того, какой малыш по счету родился в семье. Кроме того, карточка ежемесячно пополняется выплатами до полуторагодовалого возраста ребенка.

В Санкт-Петербурге такая карта выдается женщинам, родившим малыша, а в Москве получить ее может также беременная, которая встала на учет до 20 недели. Если обратиться за карточкой после родов, ее тоже выдадут.

Социальная карточка дебетная, снять с нее наличные невозможно.

Источником поступления являются только определенные законодательством органы, выплачивающие детям компенсации. Пополнить счет деньгами с других источников невозможно.

Бесплатная юридическая консультация в Москве — реальная помощь юриста в решении вопросов


Бесплатная юридическая консультация в Москве — реальная помощь юриста в решении вопросов Наши квалифицированные специалисты помогут решить проблему, подсказав оптимальный выход из положения в рамках закона.

Круглосуточный режим работы позволяет сделать помощь максимально оперативной. Чтобы получить бесплатную юридическую консультацию на нашем сайте, заполните специальную форму, размещенную ниже. Квалифицированный специалист, который отлично ориентируется в законодательстве, в кратчайшие сроки даст ответ на заявку онлайн.

Рекомендуем прочесть:  Как оформлять продажу авто

Для эффективного использования возможности проконсультироваться важно учитывать следующее: Если по каким-то причинам Вы не хотите оставлять письменную заявку, можно воспользоваться другим удобным способом получения консультации.
Тем, кто предпочитает живое общение, затрудняется письменно сформулировать проблему или не готов ждать ответа онлайн, предлагаем задать вопрос, позвонив по указанному ниже контактному телефону в Москве.


Как получить карты «Детская» и «Дошкольная»?


Карты «Детская» и «Дошкольная» — это материальная поддержка новоиспеченным родителям от региона.

Одним из таких регионов, где оформляются карточки, является Санкт-Петербург. Помощь направлена на возможность приобретения товаров, необходимых ребенку. Согласно городскому социальному кодексу Санкт-Петербурга от 09.11.2011 № 728-132, предусмотрена социальная поддержка семей, имеющих ребенка, в виде предоставления дебетовой «Детской» или «Дошкольной» карты.

На «Детскую» карточку зачисляется 2 вида пособий:

    При рождении ребенка (сумма зависит от того, какой по счету малыш):
за первого предусмотрена выплата в размере 28 257 рублей; за второго – 37 678 рублей; за третьего и последующих – 47 096 рублей.

Как получить карты «Детская» и «Дошкольная»? Карты «Детская» и «Дошкольная» — это материальная поддержка новоиспеченным родителям от региона.

Одним из таких регионов, где оформляются карточки, является Санкт-Петербург. Помощь направлена на возможность приобретения товаров, необходимых ребенку.

Согласно городскому социальному кодексу Санкт-Петербурга от 09.11.2011 № 728-132, предусмотрена социальная поддержка семей, имеющих ребенка, в виде предоставления дебетовой «Детской» или «Дошкольной» карты. На «Детскую» карточку зачисляется 2 вида пособий:

    При рождении ребенка (сумма зависит от того, какой по счету малыш):
за первого предусмотрена выплата в размере 28 257 рублей; за второго – 37 678 рублей; за третьего и последующих – 47 096 рублей.


Правила использования дошкольной карты в Санкт-Петербурге


В больших городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, выплата дополнительных социальных пособий на детей, финансируемых за счет средств бюджетов городов, осуществляется на специальные пластиковые карты, называемые дошкольными.

Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Она имеет несколько особенностей : Законодательной основой , в соответствии с которой осуществляется регулирование процесса выдачи дошкольных карт, а также перечисления денежных средств является: ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в РФ»; Социальный кодекс Санкт-Петербурга.


Детская социальная карта в 2019 году в Санкт-Петербурге


Скачать для просмотра и печати:
Существует два вида пластиковых карт для семейств с детьми: Банковская пластиковая карта предоставляется гражданам, у которых родился ребенок. Ее оформляют при назначении одного из видов пособий, связанных с появлением на свет малышей.

Важно: размер бюджетной дотации до полутора лет исчисляется на основании доходов семейства за предшествующий период (3 месяца). Рекомендуется обращаться за его назначением пораньше, чтобы в реестр попали суммы заработка перед родами.