Сколько дней можно не есть без вреда для здоровья

Сколько дней можно не есть без вреда для здоровья

Сколько дней можно не есть без вреда для здоровья


Сколько дней человек может голодать без вреда для здоровья? Муж прочитал в интернете интервью с человеком, который без вреда для собственного здоровья проголодал целых 42 дня! Я считаю это чем-то невероятным и мало в это время. Как вы думаете, сколько на самом деле человек может обходиться без еды?

Сорок два дня — это не постижимо. Я бы не смога. В больницу слегла бы.

Зачем себя мучить? Считается, что если полностью одни сутки не кушать, то от этого только польза будет. А вот больше дней — это уже вред.

Хотя бы пить надо. Но два дня — максимум без еды.

В царской России, в тюрьмах, люди жили на хлебе и воде.

Жили по 20 лет и больше и ничего.

Умирали от туберкулёза, но не от голода же. Я жила более года на 1 кг крупы в месяц, чёрный хлеб булка в неделю, сахар, чай (редко) вода.


Практикум ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ЗОЖ — правильное питание, очищение организма, омоложение, упражнения


. Питание через день называют и прерывистым голоданием, и синусоидной диетой.

Но, на самом деле, это ни то, ни другое.

Это очень необычный вид питания.

Существует несколько схем прерывистого питания, основанных на одном и том же принципе — чередовании обычного питания с регулярными пищевыми паузами от 16 до 24 часов. Питание через день (прерывистое питание, прерывистое голодание, синусоидная диета) Питание через день — тип питания, а не диета.

Многие интересуются возможностью похудеть с помощью питания через день. Вероятно, поэтому прерывистое питание (питание, перемежающееся пищевыми паузами), часто причисляют к разряду диет.


Вы можете написать и разместить на портале статью


. Убедительно просим не присылать статьи из интернета — их можно найти поисковыми машинами. Напишите свою, интересную и уникальную статью.

Сфотографируйте и опишите лабораторную работу по физике, или химии, пришлите фотографии Вашей самоделки.

шлите статьи на адрес Сколько времени человек может прожить без еды и воды?

Вопрос: как долго человек может прожить без пищи?

Ответ: врачи утверждают, что здоровый человек может продержаться целых восемь недель без еды, но с учетом того, что он будет пить воду.

Представьте такую картину, как вы сидите в своем кабинете, словно зомби, и притворяетесь, что занимаетесь подсчетами.

Хотя в это время в желудке происходит настоящая революция.

Проблемы лишнего веса


Похудеть на 10 кг за 2 недели
Если вы считаете, что двухнедельная диета для похудения навсегда избавит вас от лишнего веса, то мы вынуждены вас разочаровать – это нереально. За 14 дней можно слегка подкорректировать фигуру, сбросив несколько килограммов, после чего результат необходимо закрепить, иначе в течение следующих нескольких недель вы вернетесь к исходному весу.

Вы можете похудеть на 10 кг за 2 недели, но для этого мало одной только диеты.

Даже если вы полностью откажетесь от еды, то за 14 дней потеряете максимум 5-6 килограммов жира.

Возможно, еще 2-3 килограмма уйдут вместе с содержимым кишечника. Очевидно, что полного голодания ни одна диета не предполагает, поэтому темпы снижения веса будут значительно ниже.

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?


6.

Гость | 21.09.2012, 07:44:52 [1998203577] Я голодала 5 дней.

Скинула 6 кг и они не вернулись (если чо). Но если вы это делаете первый раз, то могу вас 100% заверить, что более 3х дней не продержитесь, ибо первый раз на 3й день у меня лично начало сводить ноги и я утром не смогла встать, потом появились такие же боли в руках. Жрать хотелось жутко. Потом я голодание повторила 2 раза и только на 3й раз я смогла проголодать на воде 5 дней.

Уверяю вас это очень тяжело. Первый день нормально, потом хочется жрать так, что начинаешь смотреть на всё что сьедобно и ни о чем другом не думать. 8. Гость | 21.09.2012, 10:09:49 [1501823887] Проходила! ни раз! больше точно никогда не буду, эффект конечно хороший, но скоротечный, держишься, держишься, а потом набрасываешься на всё без разбору, просто неконролируемый жор!

но это ладно, самое страшное это растяжки, у меня прям вышли на бёдрах и всё на всю жизнь(((( и уж с этим ничего не сделаешь. самая лучшая диета это греневая.

9. Гость | 21.09.2012, 11:15:16 [4188590983] Воду только сольете. И Обмен веществ убьете. Как только закончится неделя наберете что согнали и еще немного. Гарантирую. Гречку поешьте, грамм 200 сухого продукта, что равно 700 кка и будет все ок.

13. Елизавета | 21.09.2012, 15:43:06 [2140216077] Я голодала 5 дней.