Шарлиз терон усыновила

Шарлиз терон усыновила

Шарлиз Терон усыновила второго ребенка


Актриса Терон недавно рассталась с Шоном Пенном. но она и не думает впадать в депрессию из-за этого внезапного разрыва.

Шон завоевал сердце старшего сына Шарлиз, Джексона. Инсайдеры из окружения пары утверждали, что актер даже успел усыновить малыша ради того, чтобы еще больше сблизиться с Шарлиз.

Влюбленные планировали взять в семью еще одного малыша, но через несколько месяцев внезапно разорвали помолвку. Впрочем, Шарлиз не отказалась от идеи второго усыновления.

Зарубежным таблоидам стало известно, что знаменитость стала приемной мамой девочке-афроамериканке, рожденной на территории Америки.

Актриса выбрала для дочки необычное имя – Август. Оказывается, Шарлиз уже полгода добивалась того, чтобы ей передали опеку над ребенком. Теперь девочка будет жить в доме звезды вместе с ее старшим сыном.

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.


Шон Пенн: Лучше я останусь психом, но буду честен перед собой


Шон Пенн: «Лучше я останусь психом, но буду честен перед собой» В августе Шону Пенну исполнилось 55 лет.

Круглую дату он «отметил» расставанием с Шарлиз Терон.

О мотивах противоречивых поступков в его жизни — в специальном расследовании HELLO! У Шона Пенна наконец-то все хорошо.

На полке в гостиной его особняка в Малибу стоят два «Оскара» и почетный «Сезар». Он снимает два больших фильма, в которых играют лучшие из лучших в Голливуде.

Рекомендуем прочесть:  Сдать платье которое не подошло

Шон стал настоящим филантропом: устраивает благотворительные аукционы, помогает пострадавшим от землетрясения на Гаити и политическим беженцам.

Шон взялся за ум и после развода не разменивается на молоденьких моделей — у него роман с самой Шарлиз Терон, они собираются пожениться и усыновить ребенка.

Жизнь удалась. Именно так СМИ описывали жизнь Пенна до недавнего времени.

39-летняя Шарлиз Терон усыновила второго ребенка


У трехлетнего сына Шарлиз Терон Джексона появилась сестренка! Актриса удочерила девочку, о которой пока известно только то, что она родилась в США, ее зовут Августа и она темнокожая.

Отметим, что этот свой шаг 39-летняя Шарлиз планировала совместно с 54-летним Шоном Пенном, который, кроме того, намеревался оформить документы на Джексона. «Шон знает, что нужно сделать, чтобы занять место в сердце Шарлиз, — говорили источники до внезапного разрыва влюбленных месяц назад. — Найти общий язык с Джексоном было одной из его первоочередных задач».

Ранее в своих интервью говорила, что материнство сильно ее изменило и что ей очень трудно уезжать на съемки, оставляя сына дома. «Быть матерью чудесно, — рассказала актриса изданию Mirror.— Это определенно делает меня лучше.



Шарлиз Терон усыновила второго ребенка Несмотря на недавнее расставание с Шоном Пенном. актриса Шарлиз Терон не только не упала духом, но даже продолжает строить счастливую семью, хоть и без Шона.

Стало известно, что Шарлиз удочерила девочку.

Малышка — афроамериканка, рожденная в США. полгода сотрудничала с одним из агентств по усыновлению США и в июле наконец получила опеку.

Актриса назвала девочку весьма необычно — Август.

Напомним, что у 39-летней актрисы уже есть сын Джексон, которого она усыновила в 2012 году.

Мы поздравляем Шарлиз с прибавлением в семье, а Джексону желаем стать хорошим старшим братом для своей новой сестренки.

Всего 111 комментариев Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться

39-летняя Шарлиз Терон усыновила второго ребенка


Шарлиз Терон усыновила второго ребенка В минувшие выходные 39-летняя Шарлиз Терон удочерила девочку южноафриканского происхождения, родившуюся в США. Дочь актрисы получила весьма необычное имя – Огаст (Август). Таблоиды предположили, что это связано с тем, что именно в этот месяц малышка обрела семью.

Напомним, что своих детей у актрисы нет, однако в 2012 году она усыновила мальчика Джексона из ЮАР, где родилась сама. Шон Пенн, на тот момент жених Шарлиз Терон, планировал дать мальчику свою фамилию. Однако в июне пара неожиданно объявила о расставании .

39-летняя Шарлиз Терон усыновила второго ребенка
Шарлиз Терон с приемным сыном Джексоном Похоже, конфликты на съемочной площадке фильма «Последнее лицо», где Шон Пенн выступает режиссером, а Шарлиз Терон играет главную роль, продолжались и в личной жизни.