Селцинк и селцинк плюс отличия

Селцинк Плюс


— биологически активная добавка; комбинированный антиоксидант, содержащий комплекс микроэлементов и витаминов: селен, цинк, витамин Е, витамин С и бета-каротин. Ионы цинка являются кофактором ферментной системы супероксидисмутазы, которая катализирует реакцию диспропорционирования свободных радикалов. Кроме того, ионы цинка необходимы для проявления активности гидролаз (фосфатазы, пептидазы, киназы), которые участвуют, в частности, в переносе фосфата; играют важную роль в метаболизме нуклеиновых кислот, белков, жиров, углеводов, жирных кислот, гормонов (в т.ч.

половых). Ионы селена являются кофактором ферментной системы глутатионпероксидазы, которая разлагает перекись водорода за счет одновременного окисления восстановленного глутатиона. Высокой антирадикальной активностью обладает витамин Е (альфа-токоферол), обеспечивая защиту ненасыщенных жирных кислот в мембранах от явления липопероксидации и участвуя в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластичных волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов, пищеварительного тракта.


Селцинк и селцинк плюс отличия


Планирование беременности – важный период в жизни влюбленной пары, которая вскоре хочет завести ребенка.

Женщины знают, что перед зачатием надо пить витамины, полноценно питаться, а вот о мужском здоровье супруги часто забывают. А ведь от состояния партнера здоровье малыша зависит не в меньшей степени!

Витамины для мужчин для зачатия ребенка не менее разнообразны и требуют тщательного подхода в назначении дозировки.

Какие из них самые необходимые сегодня мы и узнаем. Многие пары искренне недоумевают, зачем нужны витамины мужчинам.

Ведь вынашивать и питать ребенка должна мама. Но такой подход в корне неверный и ведет к появлению проблем со здоровьем у новорожденного еще в утробе.

партнер придерживается какой-либо диеты или неправильно питается; есть трудности с потенцией; врач поставил диагноз «хроническая усталость»; имеются вредные привычки; наблюдаются частая заболеваемость и проблемы с иммунитетом.

Селцинк ® Плюс источник пяти наиболее значимых витаминов и микроэлементов с антиоксидантной активностью – селена. цинка. витамина Е. витамина С и бета-каротина .

Он создан для борьбы с дефицитом антиоксидантов, защищая здоровые клетки от повреждающего воздействия внешней среды.

Нерациональное питание, повышенная солнечная инсоляция, воздействие неблагоприятных экологических факторов и т.п. создают в организме условия дефицита антиоксидантов. Возникает оксидативный стресс.

Американский биолог Денам Харман объяснил процессы, которые происходят у нас в организме при старении. Он сравнил их с ржавчиной, которая появляется в оставленной под дождем старой машине.

Такую «ржавчину» вызывают свободные радикалы, или иначе — оксиданты. Это соединения, у которых не хватает одного электрона.

Спонж для лица Тонус-Магия конняку (конджаковый)


1.что обещает производитель?

Конджак (много разных вариантов произношения)- волокна клубней растения, произрастающего в Юго-восточной Азии. Конджак является частью рациона японцев уже более 1500 лет. Он содержит белки, углеводы, лепиды, натрий, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, витамины А, Е, D, В1, В12, С, жирные кислоты, фолиевую кислоту, пищевые волокна и в общей сложности 16 аминокислот.

Спонж нежно очищает и смягчает кожу, при этом восстанавливает уровень РН. Он уникален тем, что эффективно очищает поры, не пересушивает кожу, сохраняет баланс между сухими и жирными участками кожи. Для полноценного очищения не требуется никаких дополнительных средств- только вода.

Является прекрасным абсорбентом, прекрасно впитывает излишки кожного жира. 100% натуральная губка, без красителей, биоразлагаемый, экологически безопасен, богат влагой, по природе имеет щелочную среду.

Это метод медикаментозного лечения таких симптомов менопаузы, как приливы жара и сухость влагалища.

Длительное применение гормонов уменьшает риск развития остеопороза и ишемической болезни сердца, поскольку в организме женщины постоянно поддерживается тот уровень гормонов, который был до менопаузы. Сам по себе метод не нов: заместительную гормонотерапию (ЗГТ) используют с середины прошлого века, а эстрогены и прогестерон — наиболее изученные гормоны в истории медицины.

Но схемы лечения и препараты уже другие. Так в 70-х годах было установлено, что у женщин, которые применяют только эстрогены, повышается риск рака эндометрия (слизистой оболочки матки). Однако вскоре ученые выяснили, что добавление к эстрогенам прогестина — синтетической формы женского полового гормона прогестерона — не только предохраняет от этой формы рака, но и приводит к уменьшению частоты рака эндометрия по сравнению с женщинами, которые не получают гормоны.