С какого периода нотариусы оформляют договора купли продажи долей в ооо

С какого периода нотариусы оформляют договора купли продажи долей в ооо

Договор купли-продажи доли ООО


  • Предмет соглашения. Это размер доли в уставном капитале, которая будет передана по соглашению.
  • Порядок оплаты. В договоре необходимо прописать, каким образом новый собственник приобретет право на участие в обществе.

Необходимо прописать дополнительные условия, обеспечивающие соблюдение интересов сторон. Подготовить документацию в соответствии с требованиями законодательства сможет квалифицированный нотариус.

Оформите сделку законным путем, воспользовавшись услугами квалифицированного нотариуса. Обратившись к нам, сможете сэкономить время, избежав множества проблем с заполнением бумаг и различными формальностями.

Ждем обращения!



Купля-продажа доли в ООО — оформление у нотариуса
Проданная становится собственностью покупателя только с момента внесения изменений в ЕГРЮЛ ООО.
Договор купли-продажи доли ООО
Данные о смене участников ООО нотариус самостоятельно подает в налоговые органы. Документы, которые необходимо предоставить нотариусу: — Устав, ОГРН, ИНН компании; — Выписка из ЕГРЮЛ (можно предоставить самим, либо нотариус запросит ее самостоятельно в электронной форме); — Паспорта и номера ИНН продавца и покупателя; — Информация, оформленная в виде справки о составе участников ООО; — Информация, оформленная в виде справки о том, что участники сделки оплатили свои ООО; — Решение о продажи доли; — Оферта от участника, предназначаемая участникам и Обществу; — Нотариально оформленные отказы участников и Общества от предложенной доли ООО; — Нотариально оформленное согласие супруга (если продавец или покупатель состоят в браке) на сделку.


Купля-продажа доли в ООО с нотариусом


Плюсы нотариального заверения

Для заверения сделки нотариусу следует передать оригиналы следующих документов:

© «ЮрБюро» 2014 — 2019

ООО «ЮРБЮРО Онлайн»

Санкт-Петербург, Свердловская наб. 44 лит Ю, офис 705

Москва, пос. Московский, Киевское ш., 22-й км., домовл.4, стр 5


Нотариальная сделка купли — продажи 100% доли ООО


купли — продажи ООО На сегодняшний день в организациях очень часто происходят различные изменения, которые необходимо вносить в ЕГРЮЛ, а также изменять уставные документы по Обществу.

Способы купли — продажи 100% доли ООО Официальная купля — продажа доли Это оформление включает в себя полное заверение и оформление документов у нотариуса с заключением договора купли продажи доли ООО. Купля — продажа 100% путем ввода новых участников Данный способ подразумевает полное переоформление 100% доли в Уставном капитале ООО через ввод новых участников с дальнейшим выходом прежних участников из ООО.