Пропали деньги из кассы что делать

Могу ли я забрать свою зарплату из кассы сама?


У меня была подобная ситуация очень-очень давно. Работала 6 месяцев (естественно без оф. оформления), денег не платили вообще. И я забрала жёткий диск (винт) из компа, на котором была вся чёрная бухгалтерия.

Сказала, что верну его в обмен на мою з/п.

И что Вы думаете случилось?

Меня позвали на встречу в свой же офис, сказав что согласны на условия. Когда я пришла — мне заявили, что это обещание было предлогом, чтоб меня выманить на встречу, и сейчас они вызывают ментов и говорят что я их обворовала. Супер, правда?

Я попыталась уйти, но охрана задержала меня и моего мужа, которые ждал меня внизу.

Приехали менты, начались разборки с кучей матов и обвинений, и длились они 5 часов.


Пропали деньги из кассы что делать


Каждый руководитель, наверное, за время своей работы сталкивался с сотрудниками. которые воровали на своих рабочих местах.

И для этого директора имеют свои собственные приемы, помогающие бороться с воровством.

Кто-то, к примеру, усиливают контроль за специалистами, кто-то просто не думает об этом, другие имеют людей, следящих за сотрудниками во время работы. В любом случае, с этой проблемой бороться нужно, потому что тот, кто украл хоть раз и остался безнаказанным, обязательно сделает это еще раз. Чаще всего воруют в таких местах ,как рестораны и боулинг, супермаркеты, то есть, там, где сотрудники имеют открытый доступ к товарам или деньгам.

Рекомендуем прочесть:  Мрэо гибдд усть катав

На вопрос, почему, можно ответить по-разному – каждый имеет свою причину, но большая часть краж происходит из-за низких зарплат и плохого отношения начальства.

Я продавец, пропали деньги из кассы, работодатель требует возмещения материального ущерба


Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: я работаю в магазине цветов.

Покупатели выбрали товар, загрузили его в такси, товар обошелся им в 7,5 т.руб. Они дали мне 8 т.руб. У меня не было денег для выдачи сдачи, и я, не подумав, оставила покупателя ожидать в магазине, не закрыв кассу, оставила там полученные от покупателя 7 т.руб. а 1 т.руб. пошла разменивать.

Вернувшись, я выдала сдачу, не проверив наличия основной суммы покупки в кассе, а когда покупатель садился в такси, я обнаружила отсутствие денег в кассе. Я попросила его об этом, но покупатель утверждал, что деньги он оплатил, а деньги потеряла я, потому что по его утверждению я взяла с собой для размена всю сумму – 8000р.

Я объяснила, что основную часть денег я оставила в кассе, тот предположил, что значит кто-то другой заходил в магазин и украл эти деньги, пока я отходила.

Пропажа денег из кассы


Ситуация — пропала большая сумма из кассы. Кассир боится признаваться, думает что уволят.

А мне реально стремно. Если пасут — может ведь еще пропасть. почему бы милицию не вызвать.

Она взяла с меня слово что я никому не скажу. Будет туда свои деньги вносить. Что делать то? но ведь она просила не говорить — как же я ее подставлю.

просто она пенсионерка и кормит всю семью — муж, дочь взрослая не работает.

мне ее очень жаль. как вы это себе представляете?

работаете в одном кабинете с человеком, общаетесь больше года. тут она говорит — «у меня пропали деньги, только ты не кому не говори. Я сама буду туда вносить и покрою недостачу».

Я ей говорю — «надо сказать глав. буху, надо вызвать милицию — сумма не маленькая».

Она — «нет, меня тогда уволят, что я делать буду. » А мне самой просто пойти и взять типо инициативу? сказать — у кассира пропали деньги?

Не факт, что пропали деньги.что то пахнет подставой.


Кража денег из кассы


0 ответов.

Самара Просмотрен 124 раза. Задан 2013-08-19 15:23:21 +0400 в тематике «Кредиты» Должна ли я платить недостачу? — Должна ли я платить недостачу. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 49 раз.

Задан 2013-08-30 12:47:05 +0400 в тематике «Трудовое право» Хочу подать на бывшего работодателя за клевету . — Хочу подать на бывшего работодателя за клевету. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 145 раз.

Задан 2011-10-02 11:48:30 +0400 в тематике «Уголовное право» Что делать, если подруга украла у меня деньги? — Что делать, если подруга украла у меня деньги.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 64 раза.

Задан 2012-10-19 10:13:38 +0400 в тематике «Уголовное право» Вопрос для юристов по уголовному праву — Вопрос для юристов по уголовному праву. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 42 раза.