Процентные ставки на автокредит

Автокредит ВТБ 24: процентные ставки и условия 2019


Автокредиты в банке ВТБ 24: смотрите насколько выгодные условия по процентным ставкам в 2019 году, существует ли льготное кредитование физических лиц.

Банк ВТБ 24 предлагает выгодные условия кредитов на приобретение автомобилей (автокредит) для физических лиц. Автокредит в ВТБ 24 в 2019 году можно взять на покупку новых и подержанных автомобилей отечественного и иностранного производства.

Возможно получение автокредита на льготных условиях. В этом случае процентная ставка автокредита ВТБ 24 будет более низкой.

В банке существуют специальные совместные программы ВТБ 24 и автопроизводителя, что позволяет получить выгодный автокредит на льготных условиях на отдельные марки автомобилей.

Кредит на авто в ВТБ 24 можно взять без подтверждения дохода, а также под залог приобретаемого автомобиля, что делает получение займа на машину более доступным. Специальные, более выгодные условия автокредитования в ВТБ 24 предусмотрены для корпоративных клиентов, в том числе зарплатных клиентов банка.



Сетелем Банк предлагает широкий спектр продуктов потребительского кредитования и представлен во многих регионах России.

Одним из самых востребованных видов потребительского кредитования предлагаемых Сетелем Банком, является автомобильный кредит. Популярность данного вида кредитования сохраняется вот уже несколько лет.

Не все имеют возможность приобрести необходимый автомобиль сразу и заплатить за него полную стоимость. Кроме того, постоянная инфляция обесценивает накопления.

Авто кредит же позволяет приобрести машину здесь и сейчас. Причем это может быть автомобиль иностранного или отечественного производства, эконом или бизнес-класса, – зависит лишь от потребностей покупателя и его возможностей.

Рекомендуем прочесть:  Пеня что это

Сетелем Банк сотрудничает с крупными автопроизводителями и официальными дилерами, поэтому предоставляет своим клиентам одни из самых привлекательных условий автокредитования.

— При отказе Заемщика от страхования имущества от утраты или повреждения (КАСКО), кроме условий лояльности по страхованию имущества процентная ставка увеличивается на 2 процентных пункта.

* При выборе Заемщиком условий кредитования со страхованием имущественных интересов, связанных с причинением вреда жизни и здоровью путем присоединения к

«Программе добровольного коллективного страхования жизни и здоровья заемщиков»
. * При выборе Заемщиком условий кредитования со страхованием имущественных интересов, связанных с причинением вреда жизни и здоровью путем присоединения к
«Программе добровольного коллективного страхования жизни и здоровья заемщиков»
. — в случае когда заемщик имеет стаж вождения менее 2-х полных лет, либо не предоставляет водительское удостоверение, размер Процентной ставки увеличивается на 0,5 процентных пункта; — в случае когда приобретается автомобиль категории «В» с кузовом фургон, либо микроавтобус – соответствующий размер Процентной ставки увеличивается на 1 процентный пункт.


Автокредит в Сбербанке в 2019 году: условия предоставления и процентные ставки


В настоящее время Сбербанком России выдаются кредиты на покупку, как новых автомашин, так и подержанных.

Правда, есть некоторые ограничения: возраст транспортного средства не должен быть более 5 лет для отечественных и китайских авто и более 10 лет для остальных автомашин на момент заключения кредитного договора. Совсем недавно было очередное повышение ставок по кредитным продуктам и автокредит Сбербанк в 2019 году сейчас можно оформить под 13,5-16% годовых в рублях при получение заемных средств по стандартной программе. При выборе специальных предложений от партнеров-автопроизводителей есть возможность получить скидку от стоимости машины и снизить свои затраты на приобретение личного транспортного средства.

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество в автостраховании

Размер первоначального взноса, что по стандартной, что по специальным программам автокредитования в Сбербанке составляет не менее 15% от стоимости приобретаемого авто.



Сегодня процентные ставки в банках по автокредитам находятся в диапазоне от 12,5 до 28,9% годовых в рублях. Только нужно понимать, что процентная ставка банка может зависеть сразу от нескольких факторов. В разных банках среднее значение может сильно варьироваться.

Сезонный фактор: традиционно спрос на автомобили повышается весной и осенью каждый год, а также сезонные предложения конкретных банков, которые могут предусматривать всяческие бонусы и «вкусности» при взятии автокредита .

Госпрограмма: данная возможность очень привлекательна для людей, решивших купить отечественный или импортный автомобиль, сборка которого происходит на территории России. Это так называемая программа государственного субсидирования .

Срок автокредита: процентная ставка также зависит от срока — чем меньше срок, тем меньше ставка.