Подлежит ли возврату тормозная жидкость

Правила предоставления гарантии и возврата товара


1. Гарантийные обязательства не распространяются на расходные запасные части и материалы (масла, фильтры, технические жидкости, автокосметику, лампы, свечи, электронные блоки, предохранители и т.п.). Данный вид товара проверяется на его целостность и работоспособность в момент получения. На электрические Товары- гарантия не распространяется и ограничивается фактом работоспособности на момент монтажа.

2. Товар, имеющий визуальные дефекты (обусловленные процессом производства или хранения) может быть заменён на аналогичный, или возмещена его полная стоимость. 3. Если иной вид товара подлежит возврату из-за его дефекта, и он уже устанавливался на автомобиль, Вам необходимо оформить претензию, предоставив следующие документы: справку и заключение сервисной станции о проведении работ по установке данного товара на автомобиль клиента и его непригодности; копию заказ-наряда автосервиса, где производилась установка товара на автомобиль; копию лицензии данного сервиса на проведение работ по установке этого изделия и обслуживанию данного типа автомобиля; копию сертификата соответствия на оказание услуг предоставляемых сервисом; документ, подтверждающий факт приобретения Товара у Продавца.

Рекомендуем прочесть:  Земельные участки в москве купить


Nissan в России отзывает более 33 тысяч кроссоверов Qashqai


Российский дилер Nissan отзывает в России 33 275 автомобилей Qashqai.

Причина – возможная утечка тормозной жидкости.

Возврату для устранения неполадок подлежат автомобили, купленные в период с 23 сентября 2013 года по 26 мая 2019 года. Об этом сообщает Росстандарт.


По данным агентства, специалисты выявили, что на кроссоверах Nissan Qashqai из-за недостаточной жесткости подкрылок задней правой колесной арки может деформироваться с выходом за заданные конструктивные пределы.

«При движении нагруженного автомобиля с высокой скоростью подкрылок задней правой колесной арки на ходе сжатия подвески может соприкасаться с патрубком тормозной системы.