Ответ на кассационную жалобу образец

Ответ на кассационную жалобу образец


Заявитель: ____________________________ адрес: ________________________________ телефон: _____________, факс: ________, эл. почта: ____________________________ Представитель: ________________________ Государственный орган: Инспекция ФНС РФ N ___ по г.

___________________________ адрес: ________________________________ телефон: _____________, факс: _________ Инспекцией ФНС РФ N ___ по г.

__________________ — ответчиком по делу (далее — ИФНС) подана кассационная жалоба на решение Арбитражного суда ___________ и постановление ___________ апелляционного суда по данному делу. По мнению ИФНС, решение вынесено с нарушением норм материального права, поскольку, в соответствии с п.

1 ст. 171 НК РФ, налогоплательщик имеет право уменьшить общую сумму налога, исчисленную в соответствии со ст.

02.08.2011 заявитель кассационной жалобы (истец) обратился в Савеловский районный суд г.

Москвы с иском к Семину П.В. о взыскании суммы причиненного ущерба. 30.11.2011 Савеловским районным судом г.

Москвы (председательствующий — судья Латова Н.А.) было вынесено решение по делу N 2-1515/2011 (далее — решение). Решением суда в удовлетворении исковых требований о взыскании суммы причиненного ущерба отказано. 30.01.2012 определением судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда по гражданскому делу N 33-23115/2011 (далее — Определение) решение Савеловского районного суда г.

Москвы 30.11.2011 оставлено без изменения, апелляционная жалоба — без удовлетворения. Основаниями для отмены или изменения судебных постановлений в кассационном порядке являются существенные нарушения норм материального или процессуального права, повлиявшие на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод и законных интересов, а также защита охраняемых законом публичных интересов (ст.

387 ГПК РФ)

Возражения на кассационную жалобу


Вспомогательные средства защиты ответчика.

Решением федерального суда отказано в ублажении исковых требований истца к ответчику о взыскании морального и материального вреда и сносе незаконного строительства. Алименты на деток без попечения родителей.

Восстановление срока обращения в трибунал по трудовым спорам.

Эталон возражений на кассационную жалобу на решение суда по гражданскому делу, с учетом крайних конфигураций законодательства. Муниципальная пошлина при направлении возражений не уплачивается.

Взыскание алиментов по решению суда. Алименты на бывшего жена. В _ кассационной инстанции.

Развод либо расторжение брака.

Наши юристы рекомендуют: возражения на апелляционную жалобу. Отзыв на апелляционную жалобу.

Ходатайства в ходе выполнения.

Дело рассмотрено в апелляционной инстанции _ наименование апелляционного суда при рассмотрении было принято _ указать, какое судебное постановление принято, как разрешено дело во 2-ой инстанции.


Юридическая компания — Заявление


«___»_________ ____ г. судом _________ (наименование суда) было вынесено решение (определение) по гражданскому делу по иску _________ (ФИО истца) к _________ (ФИО ответчика) о _________ (указать исковые требования), принято решение _________ (указать, как разрешено дело). «___»_________ ____ г. дело рассмотрено в апелляционной инстанции _________ (наименование апелляционного суда) при рассмотрении было принято _________ (указать, как разрешено дело во второй инстанции, какое судебное постановление принято).

«___»_________ ____ г. от _________ (ФИО, лица подавшего кассационную жалобу на судебное постановление) поступила кассационная жалоба, в которой заявлено _________ (указать, какие требования заявлены в кассационной жалобе). Возражаю по доводам кассационной жалобы _________ (указать, почему доводы жалобы не обоснованы, какие обстоятельства лицом, подавшим жалобу, изложены неверно, какие законы трактуются неправильно).

Кассационная жалоба на решение арбитражного суда (образец заполнения)


Кассационная жалоба на решение Арбитражного суда Ростовской области от 01.07.2011, постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 01.09.2011 по делу N А53-18893/11 ООО «Альфа» обратилось в Арбитражный суд Ростовской области с заявлением, в котором просило признать недействительным решение ИФНС России по Кировскому району г.

Ростова-на-Дону от 01.03.2011 N 100, вынесенное по результатам камеральной проверки налоговой декларации по НДС за IV квартал 2010 г.

Согласно решению от 01.03.2011 N 100 ООО «Альфа» было отказано в применении вычетов по НДС в связи с тем, что оно предъявило к вычету НДС по счетам-фактурам за август и сентябрь 2010 г. в ином налоговом периоде — IV квартале 2010 г. Решением суда от 01.07.2011 обществу было отказано в удовлетворении требования о признании недействительным решения ИФНС.