Ограничения по сумме договора на оказание услуг образец

Ограничения по сумме договора на оказание услуг образец


ООО «ЭЛВИС-ТЕЛЕКОМ», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора Савченко Андрея Леонидовича, действующего на основании Устава, с одной стороны и _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ , именуем___ в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Исполнитель предоставляет Заказчику право пользования информационными услугами сети Интернет в соответствии с Приложением 1 и принятым отчетным периодом. Доступ в Интернет обеспечивается через сеть «ЭЛВИС-ТЕЛЕКОМ» 1.2.

Отчетным периодом по настоящему Договору между Заказчиком и Исполнителем является период с первого числа каждого календарного месяца по последнее число этого месяца. 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Запрос котировок по 44-ФЗ


Запрос котировок – это способ размещения госзаказа, победителем которого признается участник, предложивший самую низкую цену и заявка которого соответствует установленным требованиям документации и законодательства.

Что такое запрос котировок по 44-ФЗ? Как говорит нам статья 72, пункт 1 – это один из способов определения исполнителя/поставщика. Его специфика в том, что информация обо всем, что необходимо заказчику, сообщается неограниченному количеству лиц через ЕИС.

Заказ достается тому, кто предлагает самую низкую цену. Вспоминая определение, что такое котировка по 44-ФЗ, можно узнать, что выбор подрядчика таким образом проводят только при определенных условиях. Максимальная сумма, обозначенная в договоре, ради заключения которого проходит отбор, не должна быть более полумиллиона рублей, а сумма, на которую заказчик осуществляет закупок в год – ста миллионов рублей.


Договор оказания услуг


Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги.

Исполнитель обязан оказать услуги лично. Договор может быть возмездным либо безвозмездным.