Очень надоо тонко отомстить бывшеи жене

Великое противостояние


Хорошо, если вам повезло с родственниками — и с вашими собственными, и вашего супруга. От доброй родни мы ждем лишь понимания, помощи и подарков к праздникам. А вот злая родня вполне способна превратить нашу семейную жизнь в ад. При этом, как правило, все ее козни направлены не на вас обоих, а на неродную половину.

Другая же сторона остается в счастливом неведении относительно того, что против вашего супружеского счастья ведется неустанная подрывная работа. “Когда мы только встречались с Сережей, — рассказывает 24-летняя Татьяна, — мне казалось, что лучше моей будущей свекрови просто не бывает!

Веселая, общительная, любила стол накрыть, посидеть от души, могла анекдот соленый рассказать — не то что моя строгая мама, доктор филологических наук! Мне казалось: ну и что, что Сережина мама торгует в гастрономе?

Рекомендуем прочесть:  Закон о втором и третьем ребенке

Зато она — человек добрый и с пониманием… Но как только мы поженились, такое началось! Вскоре я заметила, что, когда нас нет, свекровь роется в наших вещах, все перекладывает по-своему.