Образец договора родителей со спортивным клубом

Правила клуба


В соответствии со ст. 209 Гражданского кодекса Российской Федерации исключительным правом владения, использования и распоряжения собственностью обладает её собственник.

Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащей ему собственности любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц.

Прерогативой собственника в рамках распоряжения собственностью является в т.ч. составление правил работы объекта, в нашем случае — «Правила посещения сети спортклубов «Метрофитнесс » (далее по тексту Правила Спортклуба). Правила являются неотъемлемым приложением к Договору оказания услуг (далее Договор), заключаемым с физическими и юридическими лицами, а также — группами лиц (далее — Клиенты Спортклуба).


Образец договора родителей со спортивным клубом


Данный документ является официальным предложением (публичной офертой на основании пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации) АНО «паркран» в лице Серикова С.В. действующего на основании устава, именуемой в дальнейшем Организатор, любому физическому лицу, именуемому в дальнейшем Участник, он же Заказчик (пользователь услуг), в случае принятия им условий настоящего.

1.1. Настоящий Договор регламентирует взаимоотношения Организатора и Участника (далее – «сторон») в связи с оказанием Участнику услуг по организации и проведению спортивных мероприятий Организатором. 1.2. Акцептом (безусловным принятием) условий настоящей публичной оферты (моментом заключения Договора) в соответствии со статьей 438 ГК РФ считается факт регистрации Участника на сайте Организатора www.parkrun.ru (далее сайт Организатора).

Рекомендуем прочесть:  Продали авто когда снимать с учета

Договор оказания услуг на посещение спортивного клуба по программе художественная гимнастика


в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Родитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По настоящему Клуб принимает на себя обязательство в период действия настоящего договора на условиях предусмотренных настоящим договором оказывать Родителю услуги физической подготовки Воспитанника по курсу художественной гимнастике (далее – Услуги), путем предоставления абонементов на право посещения занятий в Клубе, а Родитель обязуется оплачивать услуги Клуба в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.