Объектом оценки является право аренды офисного центра

Оценка недвижимости


важна для совершения различных сделок, а также других операций, связанных с приобретением или реализацией имущественных прав. Объективная оценка является залогом успешной сделки. для компании Vesco Consulting является одним из приоритетных видов деятельности.

Располагая штатом профессиональных консультантов и экспертов по, наработанным опытом анализа и, прогрессивными методами и алгоритмами, мы можем гарантировать Вам независимую и объективную любой недвижимости.

Оценка офисной недвижимости (независимая оценка офиса, бизнес-центров, перепрофилированных помещений, зданий и сооружений и т.д.). Оценка складской ( помещений под склады, имущественного комплекса любого класса).


Оценка коммерческой недвижимости


Главная черта коммерческой выражается в прямой направленности на получение дохода. Основные способы получения дохода от эксплуатации объектов коммерческой недвижимости — это получение прибыли в качестве арендных платежей при сдаче объекта в аренду или генерация дохода в результате осуществления коммерческой деятельности.

Рекомендуем прочесть:  Приказ об увольнении совместителя

В обоих случаях источник дохода неразрывно связан с недвижимостью. В современных условиях коммерческая является самым востребованным объектом для капиталовложений.

Оценка имущества в сегменте коммерческой недвижимости осуществляется при проведении большинства операций инвестиционного характера, а значит, данная услуга необходима в первую очередь инвесторам и предпринимателям для принятия правильных решений управленческого характера.