Нотариусы подготовка к румынскому гражданству

Нотариусы подготовка к румынскому гражданству

Нотариусы подготовка к румынскому гражданству


Услуги Румынское гражданство Перед обладателем румынского паспорта открываются весьма широкие перспективы. Прежде всего, это возможность безвизовых путешествий во многие страны мира, включая наиболее экономически развитые. Румынское гражданство даёт право бессрочного проживания, работы и учёбы в странах Европейского Союза. Граждане Румынии, как граждане ЕС, имеют право получения пособий на несовершеннолетних детей, а также других выплат, производимых в европейских странах.

Кроме того, румынские граждане вправе обладать различными документами международного образца, включая водительские права, сертификаты профессиональной квалификации и др.

Процесс получения (восстановления) румынского гражданства начинается с подготовки документов, необходимых для заполнения специального досье.

Услуги Румынское гражданство Перед обладателем паспорта открываются весьма широкие перспективы.

Прежде всего, это возможность безвизовых путешествий во многие страны мира, включая наиболее экономически развитые. гражданство даёт право бессрочного проживания, работы и учёбы в странах Европейского Союза.

Граждане Румынии, как граждане ЕС, имеют право получения пособий на несовершеннолетних детей, а также других выплат, производимых в европейских странах. Кроме того, румынские граждане вправе обладать различными документами международного образца, включая водительские права, сертификаты профессиональной квалификации и др. Процесс получения (восстановления) румынского гражданства начинается с подготовки документов, необходимых для заполнения специального досье.



Нотариусы подготовка к румынскому гражданству Представительство в Москве: м.Тульская. БЦ «Подольский». Подольское шоссе, д.8, корп.5, офис 322.

Время работы: Пн-Пт: 10.00 — 19.00. Сб, Вс: выходные (по договоренности).

Телефоны: +7 (499) 175 08 81; +7 (926) 955 79 85

Нотариусы подготовка к румынскому гражданству
Нотариусы подготовка к румынскому гражданству
Руководство по получению гражданства Румынии Подача документов на румынский биометрический паспорт в консульстве Румынии в Москве Как обычно, ровно в 8-55 охранник открыл калитку и все люди (примерно 10 человек) вошли внутрь.

Все пришедшие, кроме меня, подавали документы на визу. Консул Алина ровно в 9-00 начала приём в порядке живой очереди. Я был почти одним из последних, но…через 10-15 мин ко второму окошку подошла консул Ирина, и громко спросила, есть ли среди людей те, кто пришел подавать документы на паспорт.

Я быстро подошел и сказал, что я записывался на подачу на сегодня.