Независимая экспертиза после дтп юао

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП


Для определения цены восстановления машины после дорожно-транспортного происшествия назначается экспертиза авто. Основная цель процедуры – выявление стоимости восстановительного ремонта. Средства на ремонт взыскиваются с виновника аварии и страховой компании.

Экспертиза авто также проводится для выявления причин поломки двигателя машины, АКПП, механизма сцепления и других важных механизмов автомашины, отказ или неудовлетворительная работа которых послужили причинами возникновения ДТП. Эксперт ДТП осматривает поврежденный автомобиль.

При осмотре автомашин после ДТП. эксперт фиксирует повреждения, полученные в результате аварии.

Фотографии, впоследствии прилагаются к экспертному заключению. Специалист составляет Акт осмотра автомашины, в котором указывает: Независимая экспертиза автомобиля специалистом после ДТП подразумевает расчет стоимости ущерба, причиненного транспортному средству при аварии.


Независимая экспертиза после ДТП в современных условиях


04 июля 2019 года вступили в действие поправки к Закону об ОСАГО на основании которого Банк России призывает автовладельцев не доверять проведение независимой автоэкспертизы компаниям, которые не являются представителями страховой компании. Искренне удивляет — как продвинулось лобби страховых компаний, если в ЗАКОН вносятся такие поправки.

Давайте разберёмся — насколько такие призывы обоснованы и что следует учесть при проведении независимой экспертизы. потерпевший обязан представить поврежденное транспортное средство на осмотр страховщику; в принципе, пока ничего нового страховщик обязан организовать осмотр и/или независимую техническую экспертизу поврежденного транспортного средства в срок не более чем 5 рабочих дней со дня поступления заявления о страховой выплате и предусмотренных правилами документов; это тоже было в предыдущей редакции в случае непредставления поврежденного транспортного средства на осмотр страховщику потерпевший не вправе самостоятельно организовывать независимую техническую экспертизу (ее результаты не принимаются для определения размера страховой выплаты); а вот тут самое интересное.

Независимая оценка ущерба автомобиля


Компания Major Ассистанс имеет более чем десятилетний опыт работы в независимой оценке повреждений транспортных средств.

Для выполнения экспертизы у нас есть все необходимое — квалифицированные специалисты, современное оборудование и технологии.

Водитель, попавший в ДТП, должен на месте аварии оформить целый пакет документов, которые затем необходимо предоставить в страховую компанию для получения выплаты. В стрессовой ситуации многие допускают серьёзные ошибки, в результате которых не удаётся объективно оценить нанесённый имуществу и здоровью ущерб. Вызовите на место аварии сотрудников ГИБДД, они должны на месте оформить справку о ДТП и определение или постановление по административному делу, по факту аварии.

Приложенный к полису ОСАГО бланк-извещение о ДТП необходимо правильно заполнить и подкрепить документами от инспекторов ГИБДД. Предоставить эти документы страховой компании.


География проведения независимой экспертизы после ДТП


Это объясняется тем, что оценка технического состояния автомобиля, попавшего в автомобильное происшествие, позволяет выяснить, какие именно повреждения получило автотранспортное средство и как эти повреждения повлияли на эксплуатацию автомобиля, его остаточную рыночную стоимость. Безусловно, экспертная оценка нужна и во многих других случаях, в том числе при спорах со страховой компанией или при необходимости прохождения процедуры нотариальной передачи владения автомобилем, и все же именно после ДТП чаще всего обращаются к независимым экспертам. В нашей компании работают профессиональные техники и эксперты, которые проведут оценку в соответствии с требованиями актов и нормативов оценочной и страховой деятельности, а стоимость независимой автоэкспертизы будет оптимальной для каждого конкретного случая.


Контакты: Адреса офисов и телефоны компании


Оценка, независимая экспертиза (оценка ущерба авто в ДТП), оценка для нотариуса автомобиля, акций, др. ценных бумаг, доли в компании, оценка оружия, оценка ущерба от залива или пожара, оценка бизнеса. Все виды оценки.
(ВАО, ЮВАО, Вешняки, ближайшие станции метро: Выхино, Новогиреево, Рязанский проспект)

Офис находится в г.Лыткарино, ул.

Спортивная, строение 1, на территории автотехцентра «GS-Motors». По общему мнению, это лучший и наиболее крупный автотехцентр в Лыткарино. Он находтся в самом центре города, рядом с ДК и новым торгово- разлекательным центром.

Въезд с улицы Спортивная, имеется вход на территорию со стороны торгово- развлекательного центра.

Офис находится рядом с метро Щелковская, по адресу г. Москва, 9-я Парковая ул. д. 59, корп.

1в помещении Московской Межрайонной коллегии адвокатов (ММКА).

Московская обл. Жуковский, ул.