Кража невест в армении

Оригинальные свадебные аксессуары от компании Crazy Nevesta


Почти 10 лет работая в индустрии, мы выполнили более трех десятков тысяч заказов. А теперь вообразите, сколько это счастливых и главное непохожих друг на друга свадеб! Мы понимаем всю важность такого события и считаем, что самая счастливая свадьба – та, что подготовлена с любовью и продумана до мелочей. Мы верим, что в свадьбе не может быть незначительных элементов и каждая невеста достойна грандиозного торжества.

Подушечки для колец, игривые подвязки невесты, папки для Свидетельства о браке, замочки с изящной гравировкой, элементы стильного свадебного декора, украшения на автомобиль, сказочные небесные фонарики, аксессуары для торта и бесконечное множество других атрибутов главного праздника молодой пары – поистине многообразны свадебные аксессуары, которые можно купить в Москве. Свадебные аксессуары – эта та волшебная матушка-крестная из сказки о «Золушке».

Преподаватель из Волгограда пыталась сорвать свадьбу своего бывшего ученика, заказав похищение невесты


В Волгограде арестована преподаватель, которая заказала похищение и изнасилование невесты своего возлюбленного — ученика того заведения, где она работала, а также нападение на него самого.

Ведя романтическую переписку с 26-летним молодым человеком под вымышленным именем, она узнала, что он вскоре женится. Женщина решила помешать церемонии и запланировала похищение пары. За 200 тысяч она нашла исполнителя, который должен запереть невесту на 2 недели в каком-либо помещении и в течение всего этого времени вкалывать ей тяжелый наркотик.

Рекомендуем прочесть:  Даю деньги без возврата

Злоумышленница также попросила снять на камеру групповое изнасилование девушки, а запись передать своему возлюбленному. Перед этим исполнитель должен был избить его бейсбольной битой и с переломами доставить к заказчице на съемную квартиру.

В качестве потенциального исполнителя выступил оперативник, который получил в залог от женщины 25 тысяч рублей.

В Киргизии помощник депутата решил украсть невесту с телевидения


Журналистку информационной службы киргизского «Пятого канала» попытались украсть, чтобы принудительно выдать замуж.

Об этом «Вечернему Бишкеку» сообщил шеф-редактор информационной службы телеканала Дмитрий Ложников.

Он уточнил, что сотрудницу телеканала, которую пытались похитить, зовут Айнура. По данным агентства КирТАГ, речь идет о журналистке Айнуре Исмаиловой. Утром в среду, 24 октября ее коллеге позвонил неизвестный молодой человек.

Он сообщил, что Айнура сегодня не выйдет на работу. Ответившая на звонок сотрудница утверждала, что во время разговора слышала плач журналистки и ее просьбы о помощи. Позже выяснилось, что Исмаилова была похищена, и ее попытались вывезти из киргизской столицы на озеро Иссык-Куль.

Спустя некоторое время журналистку вернули обратно в Бишкек.

Datalife Engine Demo


Похищение невесты и насильственные браки до сих пор распространены в Киргизии, не смотря на то, что считается преступлением, а не законным видом брака. Каждая девушка Киргизии хочет быть на своей свадьбе прекрасной.

Так же как и в России к этому событию готовятся заранее и тщательно. Конечно же каждая невеста хочет выглядеть великолепно именно по этому свадебные прически на дому цена на которую ниже, а качество не хуже чем салоне красоты.

Но не всегда Будущие жены успевают все это сделать в связи с обычаями Киргизии. Жених со своими друзьями похищенную девушку привозит в свой дом. Родственники жениха стараются уговорить её выйти замуж за своего похитителя.

Используется психологическое давление. Девушка, оставленная в доме жениха на ночь, считается опозоренной.

Шансов выйти замуж после этого, у неё практически нет.

За кражу невесты не выкуп, а срок


Иссык-Кульская область — 14 сентября.

Вчера, 13 сентября, председатель Общественного объединения «Вентус», правозащитник Камил Рузиев заявил, что милиция не уделяет должного внимания предотвращению кражи невест и ранних браков в Иссык-Кульской области Кыргызстана.

Нарекание, в частности, вызвал отказ в возбуждении уголовных дел со стороны правоохранительных органов по фактам конкретных заявлений граждан. Так, в 2010 году было фактически зарегистрировано 21 заявление по кражам невест. Однако, эти дела закрываются.

Милиционеры объясняют это отсутствием состава преступления во время следственных мероприятий. Из общего количества поданных заявлений было возбуждено три уголовных дела. Из них только одно дошло до суда.

Недавно общественное объединение «Вентус» проводило исследование, в соответствии с которым, выявилась низкая правовая грамотность граждан.