Кому досталось наследство пороховщикова

Кому досталось наследство пороховщикова

Александр Пороховщиков: «Мне везде мерещатся Иркины глаза»


00:15, 21 марта 2012 Самоубийство супруги актера Александра Пороховщикова Ирины никого не оставило равнодушными. Простые люди, зрители присылают нам в редакцию проникновенные письма, пишут комментарии к материалам, обещают, что будут молиться о душе Ирины и выздоровлении Александра Шалвовича. И очень просят подробнее рассказать об Ирине и о том, как они жили с Пороховщиковым.

Идя на встречу просьбам читателей, мы решили опубликовать отрывки из интервью, которое нам дал Александр Пороховщиков в период, когда ничто не предвещало трагедии.

Итак, вы уже знаете, что познакомились Ирина и Александр в Театре имени Пушкина, в котором она служила помощником костюмера, он — актером.


Звездные войны за наследство: Самые громкие дела


// Фото: Архивы пресс-служб Так часто бывает: даже за то, что тебе принадлежит по закону, приходится бороться. Певица Анна Седокова, например, сейчас занята тем, что отстаивает в суде интересы своей дочери Алины, которая является наследницей части имущества своего отца, футболиста Валентина Белькевича. Через похожую ситуацию пришлось проходить и другим знаменитостям, а смерть звезд первой величины часто порождала настоящие войны за их имущество, с боями без правил, судами и разборками.

«СтарХит» собрал несколько историй и выяснить, на что известные люди готовы пойти, отстаивая свои права.