Как вернуть товар фаберлик

Как вернуть товар фаберлик

Как сделать возврат товара в фаберлик


Порой случаются непредвиденные обстоятельства, когда по каким-то причинам нам нужно сделать возврат товара в фаберлик. Возможно Вам не подошёл фасон, размер, цвет или просто качество продукции, когда Вы выбирали продукцию из каталога фаберлик. Что делать? Возможно и реально ли вернуть деньги за купленный товар? В течении какого времени можно сделать возврат?

Какие условия должны быть соблюдены, чтобы его вернуть? И куда нужно возвращать неподошедший нам?

Эти вопросы Мы обсудим в этой статье.

Вернуть товар реально и получить за него деньги также возможно только те, которые помечены специальным значком «Возможен возврат» и имеют контроль вскрытия.

Как вернуть товар фаберлик


ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА FABERLIC (ОФЕРТА) Покупатель Фаберлик — физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести товары, либо заказывающее, приобретающее или использующее товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, разместившее Заказ на сайте www.faberlic.com, либо указанное в Заказе в качестве получателя.

Зарегистрированный покупатель Faberlic – Покупатель, предоставивший о себе Продавцу индивидуальную информацию (фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, телефон), которая может быть использована для оформления Заказа многократно.

Данная информация предоставляется при оформлении Заказа.

Продавец – Открытое акционерное общество «Фаберлик».


Как оформить заказ консультанта Фаберлик


Итак, вы зарегистрировались в объединенной компании Faberlic & Infinum & Edelstar & Sengara. Хотите оформить заказ с обещанными скидками консультанта и не совсем понимаете, как это сделать правильно. Постараемся вам помочь. Оформить заказ Faberlic консультанты объединенной компании могут, не выходя из дома, одним из трех способов:
  • Самостоятельно со своего компьютера (далее ПК).
  • Через вашего наставника Фаберлик
  • По телефону через Агентский Пункт (далее АП).
Остановимся более подробно на каждом из них: Вариант 1.

Оформление заказа самостоятельно через официальный сайт Фаберлик

Заказ можно оформить круглосуточно, но такой способ оформления для людей, владеющих ПК.

Как вернуть товар, подлежащий возврату?

Возврат качественного осуществляется покупателем в течение 21 дня с момента его получения покупателем в случае, если товар не подошел по размеру, форме, габаритам, фасону, расцветке или качеству. Возврат бракованного товара (имеющего производственные дефекты, не позволяющие использовать его по назначению, например, такие, как брак пошива, фурнитуры, нарушение целостности ткани, если это не предусмотрено дизайном, и прочие явные дефекты производства) осуществляется покупателем: — в течение срока годности – если на товар установлен срок годности; — в течение 60 дней с момента получения товара покупателем, если на товар не установлен срок годности.

Рекомендуем прочесть:  Ущерб от скачка напряжения

Возврат товара осуществляется только через тот пункт доставки (далее – «ПВ»), на котором был получен товар. Для оформления возврата покупатель оформляет претензию на возврат на ПВ.


Как вернуть товар (продукцию) в Фаберлик


Возврат продукции надлежащего качества возможен не для всех товаров*, а только для тех, которые имеют контроль вскрытия. Данные товары отмечены на сайте и в бланке заказа специальным значком «Возможен возврат» .

* В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55. Для возврата качественной продукции обратитесь в Агентский пункт**, на котором вы получили данный товар, не позднее 14 дней с момента получения.

Продукция должна сохранять товарный вид и все защитные элементы вскрытия упаковки. Например, не нарушенная внешняя целлофановая упаковка, защитная мембрана и пр.

Правила возврата продукции

Как вернуть или обменять одежду faberlic?


КАК ВЕРНУТЬ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ ОДЕЖДУ FABERLIC?

Вопрос: Можно ли вернуть одежду? Ответ эксперта: Конечно, вы можете вернуть вещь, если она не подошла вам по размеру, цвету или каким-либо другим критериям.

При возврате изделий одежды действуют следующие правила: 1. Осуществить возврат можно в течение 21 дня с момента получения товара на Агентском пункте .

Пожалуйста, уточняйте возможный срок возврата при получении изделия у Консультанта. 2. Возврат товара осуществляется только через Консультанта Компании Фаберлик .

Процедура возврата через сервис почтовой службы не осуществляется.