Иммиграционные адвокаты в москве

О нас


За годы успешной практики в компанию обратились такие гиганты бизнеса, как газета «Коммерсантъ», Bocconcino, Goodman, Burger and Lobster, Toshiba, Maxell, Anritsu, Sony, Nomura Bank, Mitsubishi, Fuji, TDK, Panasonic, Sharp, Yamaha, Ricoh, Honda F1, Giken Europe, Mitsui, Vivienne Westwood, Damiani, Cath Kidston, John Lobb и многие другие. Спектр услуг, оказываемых компанией Astons, очень широк: начиная от оформления гражданства Великобритании, продления виз, юридической поддержки при апелляциях и заканчивая бизнес-иммиграцией, а также полным комплексом бизнес-услуг.

Юристы Astons представляют интересы клиента и берут на себя заботу обо всем процессе оформления документов по существующим иммиграционным категориям.

Они самостоятельно ведут дело, общаясь напрямую с консульством или Министерством внутренних дел Великобритании.

Иммиграционные адвокаты в москве


Решение иммигрировать является важным шагом в жизни каждого человека .

а соответственно необходимо, чтобы иммиграционный процесс прошел беспрепятственно.

Консультации специалистов компании в сфере иммиграции и эмиграции имеют очень большое значение в последующем успешном и правильном оформлении всех необходимых документов. Мы осуществим перевод документов и нотариальное заверение перевода документов, которые необходимо предоставлять в посольство или консульство на любом иностранном языке, оформление справки о несудимости, истребование дубликатов документов. Наша цель – максимальное сокращение миграционного процесса, правильная подготовка и оформление необходимого пакета документов посредством различных иммиграционных программ.

Зачем нужен адвокат, если можно пройти иммиграционный процесс самостоятельно? Ответ простой — чтобы пройти иммиграцию наверняка.

Наши американские адвокаты


Компания «Премьер Эксперт Сервис» работает под постоянным руководством американских юристов .

Только американские адвокаты . имеющие соответствующую лицензию в США, наделены полномочиями представлять интересы клиентов в государственных службах Соединенных Штатов.

Только опытные американские юристы способны качественно защитить права своих клиентов и добиться максимальной результативности. Неся профессиональную ответственность за юридическую грамотность дел, наши иммиграционные адвокаты в США принимают в производство только те из них, которые имеют серьезные основания для выигрыша.

Поэтому юристы фирмы «Premier Expert Service» внимательно знакомятся с каждым делом, прежде чем за него взяться.

Следуя тому же принципу, ни одно дело не выходит за пределы нашего офиса без тщательной проработки и проверки иммиграционными американскими адвокатами .

Судебный адвокат. Основатель Адвокатского Бюро «Щеглов и Партнёры».

Член Адвокатской Палаты г. Москвы.

Рег. номер в реестре адвокатов Москвы — 77/1165. Специализация: консалтинг, федеральная и муниципальная собственность, взыскание долгов, недвижимость.

Курируемые направления: учреждение и сопровождение оффшорных компаний; представление доверителей в Верховном Суде, Генпрокуратуре РФ, Высшем и Московском областном и городском арбитражных судах. Адвокатская практика: уголовное и корпоративное право. Владеет англ. языком. >>> Судебный адвокат.

Соучредитель Бюро «Щеглов и Партнёры». Член Адвокатской Палаты г. Москвы. Регистрационный номер в реестре адвокатов г.

Москвы — 77/1895. Специализация: корпоративное, гражданское, семейное право; защита деловой репутации.

Курируемые направления: юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, в т.ч.

Персональный юрист в США


11 января 2019 г. Служба по делам гражданства и иммиграции США опубликовала свое предложение по обновлению и модернизации высоко-популярной иммиграционной программы EB-5.

К сожалению, данное предложение предполагает повы. Еще раз напоминаем, что программа EB-5 для инвесторов (the EB-5 Regional Center program) истекает 30 сентября. Хотя все в отрасли EB-5 оптимистично считают, что Конгресс продлит программу или сделает ее постоянной, нет никаких гарантий, что.

Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) начинает в случайном порядке вызывать на интервью инвесторов по программе EB-5, подавших петицию I-829 на снятие условности статуса. Согласно действующему законодательству, USCIS до.

До недавнего времени задача рассмотрения заявлений на иммиграционное разрешение на въезд по форме I-601 возлагалась на отделы Иммиграционной службы за границей, что выливалось в несогласованность подходов к вын. С адвокатом зачастую лучше быть не менее откровенным, чем со священником на исповеди.