Экспертиза стоимости ремонта помещения

Проверка ремонта независимая


  1. детальная (инструментальное) независимая экспертиза строительства.
  2. подготовка к проведению независимых экспертиз;
  3. предварительная (визуальное) экспертиза;
В соответствии с требованиями СП 13-102-2003 п. 6.1 Подготовка к проведению обследований предусматривает ознакомление с объектом обследования, проектной и исполнительной документацией на конструкции и строительство сооружения, с документацией по эксплуатации и имевшим место ремонтам и реконструкции, с результатами предыдущих обследований.

Экспертом произведен внешний осмотр объекта, с выборочным фиксированием на цифровую камеру, что соответствует требованиям СП 13-102-2003 п. 7.2 Основой предварительного обследования является осмотр здания или сооружения и отдельных конструкций с применением измерительных инструментов и приборов (бинокли, фотоаппараты, рулетки, штангенциркули, щупы и прочее).


Оценка ремонта квартиры и определение затрат на различные восстановительные работы


Оценка стоимости квартиры, в частности ремонтных работ, пожалуй, является достаточно актуальной процедурой.

Оценка ремонта квартиры может быть проведена для самых различных целей — для приобретения жилья, для оценки причиненного ущерба (к примеру, после затопления соседями), для предъявления иска в суд. Оценка квартиры данного вида возможна при помощи специалистов – оценщиков, которые в свою очередь осуществляют оценку физического износа нежилых помещений, а также проводят все необходимые замеры и оценивают состояние помещения и, соответственно, осуществят оценку после залива и составят смету. Заранее запланированная оценка ремонта квартир позволяет сэкономить на предстоящих ремонтных работах.

Оценка ущерба, экспертиза ремонтно-строительных работ дают возможность просчитать, что и в каком объеме необходимо, сколько будет затрачено на приобретение материалов, а сколько — на трудозатраты ремонтно-строительной бригады.

Оценка стоимости ремонта помещений


Перед владельцами недвижимости рано или поздно встает вопрос о проведении ремонта своих помещений (квартир, офисов, магазинов и др.).

Причины, которые заставляют решать такой судьбоносный вопрос самые различные: ухудшение технического состояния помещений в результате повседневной их эксплуатации, ущерб, причиненный отделке помещений в результате различных аварий (залив, пожар и др.) , а также просто стремление к красоте, уюту, использованию инновационных строительных материалов.

Косметический ремонт — комплекс работ, направленный на восстановление первоначального состояния помещений без замены видов отделки. Косметический ремонт характеризуется минимальными объемами работ, затратами времени и денег. Производится частичная шпаклевка стен и потолка, заделываются трещины и видимые дефекты.


Залив оценка


ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР при НП «НАЦИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ» тел.(812) 981-26-59 с 09-00 до 20-00 часов НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА И ОЦЕНКА УЩЕРБА ОТ ЗАЛИВА КВАРТИР И КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ.

СТОИМОСТЬ ЭКСПЕРТНЫХ УСЛУГ ОТ 5600 рублей. В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ВЫЕЗД ЭКСПЕРТА НА ОСМОТР, СОСТАВЛЕНИЕ АКТА ОСМОТРА, СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ НА РЕМОНТНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ, СОСТАВЛЕНИЕ ОТЧЕТА ПО ОЦЕНКЕ ИЛИ ЭКСПЕРТНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ — 3 ДНЯ.

Рекомендуем прочесть:  215 ст ук рф

ПОЛНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ В СУДЕ. Стаж экспертов от 10 лет, наши эксперты — преподаватели «Санкт-Петербургского института управления».

Для проведения независимой экспертизы необходимы копии следующих документов: 1) паспорт заказчика 2) свидетельство о государственной регистрации права на квартиру (коммерческое помещение) 3) кадастровый или технический паспорт на квартиру 4) акт о залитии из ЖЭКа или ТСЖ или управляющей компании и т.п.

Оценка стоимости ремонта квартир


Экспертиза бетонных плит На всех проездах, разрушения плит имеют одинаковый характер – разрушение плит происходит по направлению движения транспорта, что свидетельствует о том, что в плитах уложенных поперек возникает большой изгибающий момент на всем протяжении длинны при проезде транспорта, при укладке вдоль — такой МИЗГ.

возникает только при наезде транспорта на середину плиты. На основании выше изложенного экспертами установлено по каким причинам тротуарная плитка «Бархан» не выдержала нагрузок от движения транспорта Испытания фильтрационного материала По результатам отбора составлен 3-х сторонний Акт. Для испытаний отобран 1 мешок фильтрационного материала Антрацит «Пуролат-стандарт» массой 22,5 кг в сентябре 2019г.

Экспертиза стен квартиры Штукатурка стен соответствует требованиям строительных норм для высококачественной штукатурки (см.