Дополнение к апелляционной жалобе гпк

Дополнение к апелляционной жалобе гпк


Ознакомившись с протоколами судебных заседаний от 05.03.2013 г. 14.03.2013г. и 02.04.2013 г. считаю необходимым сделать дополнения к апелляционной жалобе на приговор Красногорского городского суда Московской области от 25 апреля 2013 года, направленной по почте в Красногорский городской суд Московской области 06.05.2013 года. Как следует из приговора Красногорского городского суда Московской области от 25.04.2013 года, суд первой инстанции посчитал, что Карчхадзе Г.

также как и другие осужденные, виновен в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.162 УК РФ. При этом суд первой инстанции в своем приговоре описывая действия подсудимых, указывает, что осужденные Ушаков, Прусова, Гайдамакин и Карчхадзе вступили между собой в преступный сговор, направленный на хищение чужого имущества, и они договорились, действуя совместно, в группе, из корыстных побуждений, с целью личного обогащения, незаконно проникнуть в жилище, где с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершить разбойное нападение на Гришина А.В.

Апелляционная жалоба на решение суда


по гражданскому делу, с учетом последних изменений законодательства.

Узнайте правила подачи апелляционной жалобы, скачайте образец жалобы ознакомьтесь с примером апелляционной жалобы, задайте вопросы по ее оформлению нашим юристам. Апелляционная жалоба — это жалоба на не вступившее в законную силу решение суда. Апелляционная жалоба подается при несогласии с решением суда.

Может быть подана на решения любых судов, рассмотренных по первой инстанции.

Такая жалоба может быть подана на решения мировых судей, районных и городских судов, областных, краевых и республиканских судов, а также на решения Верховного Суда РФ.

Подать апелляционную жалобу могут лица, участвовавшие в рассмотрении гражданского дела. Остальные граждане могут подать жалобу только в случае, если решение будет влиять на их права и обязанности, этот факт они должны будут подробно обосновать в тексте жалобы.

Апелляционная жалоба рассматривается вышестоящей инстанцией — судом апелляционной инстанции.

Решением суда гражданское дело по иску истца к ответчикам о нечинении препятствий в пользовании домовладением, земельным участком было отказано в удовлетворении исковых требований.

Истец просит принять к рассмотрению дополнение к апелляционной жалобе с учетом новых доказательств по данному делу.

Истец просит отменить решение суда и отправить иск в суд 1 инстанции на повторное рассмотрение с другим составом суда. Решением районного суда исковые требования истца к ответчикам об обязании передать квартиру и выселении были удовлетворены. Ответчик с вышеуказанным судебным решением не согласна и считает его незаконным и подлежащим отмене.

Ответчик просит решение районного суда отменить. Постановлением мирового судьи судебного участка был признан виновным в совершении административного правонарушения с наказанием в виде административного штрафа и лишением права управления транспортным средством.


Дополнение к апелляционной жалобе на решение Арбитражного суда г


Арбитражным судом г. Москвы было вынесено решение по делу о взыскании с Б в пользу А неустойки за ненадлежащее выполнение обязательств по договору поставки нефтепродуктов в размере 1 045 847,11 руб.; государственная пошлина составила 20 363,11 руб. В соответствии со статьей 270 Арбитражного процессуального кодекса РФ (далее – АПК РФ) основаниями для изменения или отмены решения арбитражного суда первой инстанции являются: При рассмотрении дела в арбитражном суде первой инстанции имели место следующие нарушения: неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела и недоказанность имеющих значение для дела обстоятельств, которые суд считал установленными.

I . В связи с тем, что должнику не были предоставлены доказательства перехода требования к новому кредитору, правомерно начислять неустойку до 19.


Дополнение к кассационной жалобе


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 11.12.2012 N 29
«О применении судами норм гражданского процессуального законодательства, регулирующих производство в суде кассационной инстанции»
20. Гражданским процессуальным кодексом Российской Федерации не предусмотрена возможность подачи лицом, по кассационной жалобе которого вынесено определение судьи о передаче жалобы с делом для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции, дополнений к кассационной жалобе.

Путеводитель по корпоративным спорам. Вопросы судебной практики: Совет директоров (наблюдательный совет) и исполнительные органы акционерного общества В кассационной жалобе и дополнениях к ней Общество просит отменить принятые по делу судебные акты и принять новое решение — отказать Галынскому В.В.