Договор о перевозки пассажиров в офисе образец

Договор перевозки работников: развозка сотрудников


Общество с ограниченной ответственностью «______», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «ЮНИКАР», именуемое в дальнейшем «Перевозчик», в лице Генерального директора Сергеева Павла Алексеевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые далее «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:
  • Перевозчик оказывает транспортные услуги по перевозке сотрудников Заказчика микроавтобусами Перевозчика согласно маршрутам и тарифам (Приложение № 1). Приложение № 1 является неотъемлемой частью настоящего Договора.
  • Перевозчик обязуется своевременно предоставлять необходимое количество микроавтобусов, с достаточным количеством посадочных мест для перевозки сотрудников Заказчика согласно Приложению № 1.
  • Организация перевозок
    1. Перевозчик обязуется своевременно предоставлять необходимое количество микроавтобусов, с достаточным количеством посадочных мест для перевозки сотрудников Заказчика согласно Приложению № 1.
  • Предмет договора
    1. Перевозчик оказывает транспортные услуги по перевозке сотрудников Заказчика микроавтобусами Перевозчика согласно маршрутам и тарифам (Приложение № 1). Приложение № 1 является неотъемлемой частью настоящего Договора.

Договор воздушной перевозки пассажиров


В силу углубления в последние годы в РФ рыночных отношений, популяризации внутреннего и внешнего туризма, а также особенностей территориального характера страны особое социально-экономическое значение приобрели перевозки пассажиров, в частности авиаперевозки, выгодно отличающиеся высокой скоростью осуществления перевозки, регулярностью и фактически выступающие единственным средством доставки пассажиров и грузов в некоторые труднодоступные населенные пункты страны. Прирост общего количества пассажирских перевозок воздушным транспортом как следствие имеет увеличение числа заключаемых договоров воздушной перевозки пассажиров, выступающих основанием возникновения гражданско-правовых отношений между пассажирами и перевозчиком. Актуальность рассматриваемого вопроса в первую очередь подтверждается возрастающим числом споров, которые, с одной стороны, могут возникать между организацией, представляющей услуги по перевозке, и их клиентами, а также между авиаперевозчиками, выполняющими перевозки согласно соглашениям кодшеринга и интерлайн-соглашениям между собой, и их пассажирами соответственно.


Обращение в авиакомпанию


Пожалуйста, обратите внимание, что по данным телефонам даются справки только по письменным обращениям, поступившим в адрес генерального директора ПАО «Аэрофлот» из сторонних организаций и от частных лиц.

Предоставление информации, связанной с бронированием, продажей, оформлением авиабилетов, правилами авиаперевозок пассажиров, багажа и грузов осуществляется только по телефонам контакт-центра.

Рекомендуем прочесть:  Порядок заполнения ндпи 2019

«Горячая линия» конфиденциального информирования Совета директоров о фактах нарушений законодательства, внутренних процедур любым работником и/или любым членом органа управления, или органа контроля за финансово-хозяйственной деятельностью ПАО «Аэрофлот» и его ключевых подконтрольных организаций «Горячая линяя» может быть использована только для обращений по следующим категориям информации: — нарушения требований применимого законодательства и организационно-распорядительных и нормативных документов Группы «Аэрофлот», касающихся инсайдерской информации, противодействия мошенничеству и коррупции, любым работником и (или)

Договор о перевозки пассажиров в офисе образец


Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов.

Документ «Образец. Договор об организации перевозок легковым автомобильным транспортом грузов и пассажиров» предоставлен для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «Образец.

Договор об организации перевозок легковым автомобильным транспортом грузов и пассажиров» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица.

И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей.