Договор купли продажи недвижимого имущества с помощью заемных средств

Договор купли продажи недвижимого имущества с помощью заемных средств

Договор купли продажи недвижимого имущества с помощью заемных средств


Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Гражданское право Между сторонами заключен договор купли-продажи недвижимости. Расчет по сделке производится с использованием собственных средств покупателя и заемных средств, что отражено в договоре. Согласно договору часть стоимости недвижимости в размере заемных средств продавец получил от покупателя до подписания договора, а другую часть — после регистрации перехода права собственности.

Если расчеты между сторонами произведены надлежащим образом, является ли договор купли-продажи исполненным (прекращенным) (часть 1 ст.

408 ГК РФ)? Возможно ли внесение в него изменений? Если покупатель не передал часть денежных средств (заемных или собственных), т.е.

не исполнил надлежащим образом свои обязанности, возможно ли внесение изменений в договор купли-продажи в части изменения порядка расчетов?

Подлежат ли государственной регистрации изменившиеся условия сделки? Между сторонами заключен договор купли-продажи недвижимости.


Договор купли-продажи жилого помещения с использованием материнского капитала (вариант 2)


Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2019 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2019 года) от команды Договор-Юрист.Ру
Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019)
Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019)
Рекомендуем прочесть:  Отказ сваи при забивке это

Покупка квартиры с использованием материнского капитала — условия и порядок покупки


Покупка квартиры с использованием материнского капитала — условия и порядок покупки Кому предоставляется материнский капитал Материнский капитал назначается при рождении второго ребенка, соответственно его получателями являются семьи, в которых двое детей.

На третьего и последующих детей данная выплата не назначается.

Условия использования Итак, основной вопрос, интересующих многих, как реализуется механизм приобретения жилья за счет материнского капитала, и какие условия обязательные условия должны быть соблюдены.