Что делать если нет приписного

Можно ли купить приписное свидетельство, если его нет?


Пытаясь уклониться от воинской службы человек балансирует на грани преступления, а приобретая поддельный документ практически гарантирует себе привлечение к уголовной ответственности. «Можно ли купить приписное свидетельство?», «Приписной лист военкомат что это такое» – это вопросы, которые в современном мире может задать лишь очень дремучий человек, живущий понятиями века минувшего. Хотя ни одного из названных выше терминов давно не существует, но на вопрос что делать, если нет приписного свидетельства, призывник получит массу советов.

Получение документа, удостоверяющего, что гражданин состоит на воинском учёте, происходит по достижении им возраста 17 лет (для юношей) или после сдачи экзамена по военно-учётной специальности (для девушек).

Что такое свидетельство для юношей?

Для молодых людей это жизненно важный документ, хотя он не столь часто требуется в повседневной жизни, как, например, паспорт. Отсутствие приписного гарантировано создаст проблемы с трудоустройством, т.к.

Что делать если нет приписного


Доброго времени суток!

Мне 19 лет. В 17 лет мне пришла повестка в военкомат, по которой я явился, прошел медкомиссию, поднес некоторые документы и благополучно забыл про военкомат. Но приписное так и не получил, т.к не все документы принес.

Буквально через пол года мне пришла еще одна повестка (Явится с приписным, паспортом, и мед.

картой), я пришел, объяснил что у меня нет, прошел медкомиссию и ушел подносить оставшиеся документы. Документы я так и не принес, после этого мне приходило еще две повестка, на которые я являлся, проходил медкомиссию, но документы так и не подносил. Замотался просто и забыл про этот военкомат.

Сейчас мне 19, у меня нет.

На все повестка я являлся, но в связи с тем, что не поднес недостающие документы приписное так и не получил.


Ключевое слово: приписной


Здравствуйте, я в данный момент в России и все мои одноклассники получили приписное свидетельство, потому что в школе требуют, я гражданин КР, и из этого вопрос: 1) Могу ли пройти военную комиссию в РФ и получить приписное РФ?

2) Если нет, то я могу как-нибудь пройти мед.комиссию и получить в консульстве или можно отправить результаты мед.

обследования в КР, и можно без моего присутствия получить приписное в КР?

я в данный момент в России и все мои одноклассники получили приписное свидетельство, потому что в школе требуют, я гражданин КР, и из этого вопрос: 1) Могу ли пройти военную комиссию в РФ и получить приписное РФ?

2) Если нет, то я могу как-нибудь пройти мед.комиссию и получить приписное в консульстве или можно отправить результаты мед.

обследования в КР, и можно без моего присутствия получить приписное в КР?

Здравствуйте, у меня 2 вопроса: 1) На данный момент мне 20 и у меня нет приписного билета, так как я учился в колледже и повестка ко мне так и не пришла.

да по сути у меня так и получается. я прихожу в военкомат по повестке, мне дают кучу направлений на обследования, я их прохожу, а потом забиваю на всю эту движуху) когда приходит следующая повестка, проходит примерно от полу года до года, приношу результаты, а они говорят, что они старые нужно опять пройти и вот так все по кругу и крутится.

да и вопрос не в этом, я просто хочу получить свое приписное, принципиально. Ну то напиши заявление военкому. Прошу выдать. Прикинся дурнем — Хочу, что б все как у людей.

Приписное хочу, ну и все такое. Про однокласника не впоминай, нет его.

Ты нигде свою подпись не ставил.

Ну и все, никто вспоминать не будет. Да и не вспомнит кто что делал и кто кому что отдавал. Нехай военком разбирается, куда делось твое.

А на бумажку он должет будет прореагировать. Если вдруг какие вопросы, то у тебя на потом отмазка будет.

Доброго времени суток.Говорю прямо как есть.

В общем ситуация такая. Был в военкомате единственный раз, когда еще учился в школе. В период 18-29 лет расписывался в некоторых повестках.

На некоторые являлся, ну большинство нет. Потом от военкомата начали искать, участковый и т.д. Взялись жестко. Пришлось явиться самому в какой то комитет при вк.

Там попугали попугали, отпустили.(пришлось приплатить чтобы отпустили)В итоге я забил. С 20 лет я снялся с прописки (вынужденные жизненные обстоятельства) В общем уезжал работать в другой город.

Итог я работал и был без прописки 7лет. Но в этот период я расписывался в повестках и ходил в военкомат несколько раз.

На что в ответ я полчал — нет прописки ты нам не нужен. Теперь же у меня прописка 2 года, в военкомат я не являлся хотя приходили письма о постановке на учет по месту жительства.