Адвокат по кредитам россия

Зашита в суде Краснодар, Краснодарский край


Кредитный адвокатадвокат по кредитам решает споры с кредитными организациями. Не секрет, что большинство банковских кредитных договоров содержит не озвученные до подписания Вами условия, как правило, это скрытые комиссии, страховки, штрафные санкции прописанные мелким шрифтом.

После подписания кредитная организация начинает требовать исполнения неприемлимых для Вас условий, самостоятельные споры бесполезны, – ведь на стороне кредитной организации выступают квалифицированные юристы. В таком, случае Вам поможет высококвалифицированный адвокат практик.

наш адвокат по кредитам выступит на Вашей стороне, найдет оптимальное решение – запишитесь на консультацию:

  • Анализ подписанных Вами кредитных обязательств
  • Выработка линии защиты
  • Составление жалоб, претензий
  • Согласование реструктуризации долга
  • Переговорный процесс с коллекторами
  • Представительство в суде
  • Исключение возможности кредитной организацией наложить арест на Ваше имущество
  • Снижение суммы долга

Адвокат по кредитам россия


КАК РЕФИНАНСИРОВАТЬ ИПОТЕКУ Как рефинансировать ипотеку В последнее время россияне все больше интересуются возможностью рефинансирования своих ипотечных обязательств, которые им все сложнее выплачивать из-за снижения уровня своих доходов и роста индекса потребительских цен.

Показать полностью… И хотя не все банки предлагают такие кредитные программы, оценив, что расходы по сопровождению кредитных сделок по рефинансированию не всегда окупаются из-за высокого риска просрочек по таким обязательствам, для клиента это реальная возможность снизить свою кредитную нагрузку и без проблем погасить ипотеку, сохранив собственное жилье. Кроме того, для банков перекредитование уже существующих просроченных кредитов – это эффективный инструмент для улучшения качества своих портфелей и повышения своей привлекательности перед инвесторами.

Оказывает помощь заёмщикам, грамотно разбирает и анализирует каждую ситуацию на юридические моменты.

Рекомендуем прочесть:  Анонимные звонки фмс москва

Поможет пересчитать фактический кредитный долг, отстоять интересы в до судебном и судебном порядке, снизить долг и освободиться от кредитного хомута, возвратить излишне выплаченные деньги из банковских учреждений.

Поможет в реструктуризации задолженности.

Вы можете задать свой вопрос.

Оказывает юридическую помощь по оптимизации долгов, защите от коллекторов, представлению интересов перед банками (досудебная работа), подведению к списанию задолженностей. Полное юридическое сопровождение дела по оптимизации долгов, представление интересов в службе судебных приставов, списание незаконно начисленных процентов, страховок.

Нашему сайту требуются опытные юристы для консультаций заёмщиков и клиентов банков, взамен предоставим рекламное место.

Кредиты, юридические консультации онлайн


Некуда было платить три месяца, сейчас обьявилась страховая компания и говорит что у меня просрочки плюс пении и что в обязательном порядке должен платить и что номер счета я должен найти у них в интернете и платить по нем хотя я никакой договор с ними не заключал и бумаги никакие не подписывал что мне делать Платно, но я не до училась, не окончила. но у меня там на данный момент небольшой долг остался, хочу забрать документы, а мне их не отдают.

на данный момент я этот долг не могу оплатить. Здравствуйте, можно ли расторгнуть договор с банком.

Ходила в один медицинский центр, якобы на бесплатную процедуру.

Потом впарили мне кредит, только не понятно как мне его одобрили если я не работаю? Когда пришла домой поняла что меня развели. Под скажите как быть. Но сейчас он не может выплатить ему причитающуюся сумму.


Юридические вопросы кредитования


Юридический FAQ по вопросам кредитования.

Подготовлен адвокатами Адвокатского бюро «Домкины и партнеры» в соответствии с нормами действующего законодательства по состоянию на 01.06.2013 Ответ: Верховный Суд Российской Федерации в Обзоре законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за второй квартал 2006 года, утвержденном Президиумом Верховного Суда Российской Федерации 27 сентября 2006 года, указал, что судебный спор по договору кредитования, поручителем по которому выступает гражданин, не являющийся предпринимателем без образования юридического лица, не связан с осуществлением им предпринимательской или иной экономической деятельности, должен разрешаться судом общей юрисдикции. Кроме того, если возникает спор с юридическим лицом, являющимся должником по кредитному обязательству, обеспеченному поручительством гражданина, то и он должен рассматриваться судом общей юрисдикции.